продано
продано
Последний раз редактировалось Sanci; 30.08.2014 в 04:33.
Купил-бы декаль к Lefty.
в 2009 году таких вилок не было
подобная анодировка алю лефти производилась сильно раньше
в 2009 году в линейке были Спид Карбон и простая Спид, алю, анодированная в черный цвет. С Вашей она не имеет ничего общего.
Последний раз редактировалось lefty man; 02.07.2014 в 20:39.
Я его здесь покупал, поднял старые архивы сообщений и нашел, на мой вопрос какого года он ответил 2009-2010год, неужели обманул?
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Нашел свою вилку в архивах cannondale, получается год выпуска 2008...
ну это даже плюс, в старину делали на совесть, разбирается на коленках, а нынешние хитромудрено все сделано и хлипко, производителям выгодно, чтобы потребители чаще обращались в сервис![]()
Здесь можно посмотреть, какие деньги предлагают: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176533
Мой вывод: нет смысла в продаже почти новой лефти, мода на нее прошла видимо, но все таки она лучше на трясучих дорогах.
2005-2008
более точно можно сказать только при детальном осмотре
Lefty man , Sanci я уже не первый месяц наблюдаю , что уже много людей после разных игр с рамами и вилками просто пересаживаются на старый Cannondale с Fatty , Nikolai ростовкой не меньше 18 дюймов - Ребят они реально катят!!!
Про николая это наверное баттхёрт у вас приключиласт
А насчет первого утверждения вы правы, ко мне уже едет старый сандаль с фатти
Насчет ника , это я так до кучи , когда недавно командный продавал , желающих было не 3-4 , а десять и вне темы еще сколько ... Ап теме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)