Продай чонибудь! :-)
Продай чонибудь! :-)
Ты попутал это самое с этим самым. Я только про шлем писал
.
Очки неспортивные потому что они с диоптриями. Линзы мне нельзя (глаза чувствительные), диоптрийные вставки в спортивные очки я пробовал - неудобно, слишком близко к глазам. А отдавать 15 штук за руди проджект с диоптрийной линзой мне люто западло, ага.
У меня из подкроватных запчастей вполне себе собирается мой первый подвес в изначальном виде. Только колёс не хватает. Я тут сижу и не могу решить: купить ему говноколёса, продать и поставить колёса на Титус, или накопить на колёса для Титуса, отдать туда фулкрумы и получить бомжбайк на зиму. А то зимой то монарх спускает, то ЛЕВ заедает...
---------- Добавлено 07.07.2014 в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение 02.07.2014 было в 16:10 ----------
С конца мая, тем временем, байк проехал уже 600км. Процентов 30 по городу, остальное примерно по таким местам:
Вынос остаётся Уно, ни одного нарекания на него нет.
Система крепления руля предполагает затяжку одной стороны до упора, а потом - другой, уже с нужным усилием.
(Замятия на руле у дуг выноса - это китайская наклейка с абразивом. Когда я отлавливал положение руля ещё с прошлым выносом, оказалось, что у него острые края, которые эту наклейку поддели...).
Продолжаю воевать и экспериментировать с подвеской. Путём долгого курения форумов, чтения отчётов, обзоров, и заметок бывших сотрудников Титуса, удалось кое-что выяснить.
1) Пока непонятно, что именно имелось в виду под Custom-valved Fox RP23 shock, который ставили на рамы до распада Титуса. Известно только, что в фоксах стояли 2мм спейсеры, делающие из них 200х48мм, для предотвращения встречи задней покрышки с подседельной трубой. Я об этом уже писал.
2) Подвеска, как ни странно, начинает нормально работать без козления и дикой прогрессии при сэге 35-40%. Прям даже начинает нравиться. Но при таком давлении блокировка уже начинает продавливаться активным педаляжем.
3) На асфальте разница между включенной и выключенной блокировкой вилки и аморта примерно равна двум зубам на кассете. То-есть при включении блокировки можно смело скидывать на одну вниз без потерей мощности и каденса. Вот столько жрёт раскачка.
4) Кишки вилки (не шасси!) перестают устраивать. В планы капитальных затрат включается Dual Flow отскок. ABS+ невозможно вкорячить, без сгона вилки до 140мм и установки короткого отскока от старого ревела. Короткий отскок - не Dual Flow (нах он такой нужен?). RCT3 демпфер - единственный из имеющих регулировку ВСК шайбами, который мог бы влезть и по длине и по габаритам, но у него, по слухам, другая резьба в топкэпе (опять 25!).
В свете всех этих несовместимостей приоритет отдаётся отскоку. На крупной стиральной доске, которую не могут отработать покрышки, примитивный отскок забивается вне зависимости от настроек. Это бесит, тем более, что сзади такого нет.
Больше пока, вроде, сказать нечего. Цепь с нейтриновской звезды не слетает, металл пока, вроде, не пожран. Необходимость кассеты 11-36 всё ещё под вопросом. ЛЕВ работает, хотя с бубном я натанцевался. А, вилка после переборки снова начала говорить Чщщщ при разжатии. Можно сказать, что отсутствие чавкания - повод для смены резинок
.
Последний раз редактировалось stronge; 07.07.2014 в 19:34.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
'Примерно по таким местам' отлично на хардтейле катается, да что уж говорить, даже на кроссе)))
Нормальных тем, корневищ, торчков и съезжалок тоже хватает, просто я на них не останавливаюсь пофотать. В принципе можно спокойно найти маршрут чисто под кроссач, это да. А можно такой, где на подвесе - самое оно. Но выбора в окрестностях мало...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Блин, сколько заморочек с подвеской и вилкой ради катания по плоским дорожкам))
Попахивает технодрочерством!
No brain no fear!
Так неплоских тоже хватает. А просто так катать и не заморачиваться деталями и на ашане можно
.
Это бесконечный процесс: что-то раздражает и мешает, убираешь, тащишься, начинаешь катать сильнее и быстрее, вылазят новые и доселе неизвестные косяки, раздражают и мешают...
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Кстати, никто не знает, колечки рулевой бывают потоньше, или все толстые? А то новый вынос больно тощий...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А разве, не крест накрест?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Мотостиль!
Ваш спиннинг огорчает. Ну правда, если хорошо педалить в круговую то даже локаут не нужен.
Four bar is over-engeneered. Как то так.
Слить сектор тыщ за 8, заработать десятку и купить развалейшн?
Хотя, ту десятку имхо лучше в колеса уложить.
Я тут, кстати, с сектора перелез на аурон. У меня был пружинный тяжелый сектор, аурон оказался полегче. И даже самый дешевый аурон работает лучше самого дорогого сектора (как у тебя-солоэйр RL, у меня такой тоже есть).
Не рокшоксом единым, бро.
Скольско процентов имеет максимальный пдъем в местах твоего катания?
Надо было брать противогаз.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
самые тонкие 2.5мм. тоньше только шайбы из магазина метизов.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Нет, даже инструкция прилагается. Посмотри, там у дужек сверху полукруглые площадки, а снизу плоские. А на выносе везде полукруглые, чтобы и так и так можно было ставить. (Это, понятно, конкретно к Уно относится).
При ускорениях приседает. Во время равномерного вкручивания всё пучком.
Сделать православный ревелейшн Dual Air RLT Ti из сектора будет стоить дешевле десятки. Новый же с RCT3, но и с проточкой в ноге я совсем не хочу.
Тут вопрос во впихивании невпихуемого, интересно же
.
Тут ход мыслей был такой, что если бы ABS+ вкорячивался, я бы пружину попробовал. Но ABS+ слишком длинный, коротких версий нет. Значит - хрен с пружиной, буду отскок менять. Прогрессии у воздуха хватает, чтобы, вздыхая, забить на отсутствие ВСК.
Ну я в гугле нарисовал отрезок, говорит, что 16.8%, средний - 11%, 350 м. Позавчера я в этот кусок закрутил, а вчера - сдох на последних 50 метрах. А месяц назад подыхал на первых ста. Значит надо больше катать, а не звёзды менять. А так за 15 км выходит 200м набор и столько же сброс. Плоскота.
А в глаз?
Тады пока облом.
Последний раз редактировалось stronge; 07.07.2014 в 20:59.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)