Я в курсе что это контендер. Но кубы выигрывали много таких конкурсов. На тур де франс лично видел куб. Не знаю что за команда была. По моему на прошлом турнире. По даунхилу знаю точно чемпион мира на кубе/ Еще знаю победили на самых престижных соревнованиях в мире эндуро в серии Specialized Enduro Series by SRAM 2013n311_1.jpg
Последний раз редактировалось goodnews01; 02.07.2014 в 04:52.
не было.
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ----------
Ты повелся? Здесь соревнование же, кто кого перетроллит.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
не, фантазёр-фантомас, ты в кусты не прыгай. Ты выложил циферку, тебе и доказывать, сливало фантомасовское.А так поставь себе power meter, да померь. Или ты таких слов не знаешь? Может тогда считать научишься.
Можешь посмотреть на ту же страву от местных, у кого такая штука есть. Там и моща, и скорость, и профиль трассы, и даже пульс.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
С кем не бывает. А многие ещё тут GPS очень верят про скорость и растояние. А как он "скругляет" спуски с поворотами -- это надо видеть.![]()
sputnik64, вроде ты киска, а лаешь как собака)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Не было? Я сам лично видел. Если фирмы которые не имеют исследовательского центра типа Фокуса могут поставить велики на турде франс то Куб и подавно это сможет. Эта фирма ничем не уступает любой фирме которую ты назовешь. Но в отличии от многих Кубы собирают и красят в Германии. А на счет тур де франс поставить велики Кубу да как два пальца обасфальт
кубизм убивает моск!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)