Stels Club - Страница 1670
+ Ответить

Тема: Stels Club

Kraliv, ты на счёт вилки-то понял всё или также негодуэ?

Таки я вас умоляю - где наберу? Да научился у местных "набирателей"
    Так то что ты привел вполне объективная разница в весе. Я даже на относительно недешевых велах стоимостью под 80 тыр только на руле экономил 200 гр.

А как вот полтора кило набрать на крыльях - не знаю

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Так то что ты привел вполне объективная разница в весе.
    Дык я ж и говорю - учусь! Вот понял, что 1,2 кг - это практически 1,5 кг. А 27 и 28 км/час средней скорости - ваще одно и то же.

А как вот полтора кило набрать на крыльях - не знаю
    А как ГТ на вибрах и без крыльев набирает столько же, сколько и чугунина Стелс на дисках и с крыльями?

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    А 27 и 28 км/час средней скорости - ваще одно и то же.
    Да что ты? Между этими средними пропасть просто!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да что ты? Между этими средними пропасть просто!
    Учитывая что скорость тут мерят по велокомпам и гражданским GPS в телефонах

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

18-я ростовка, 26". Неужели больше заявленного??????????????
    Да.

15кг это много даже для АМ подвеса в полном фарше с 35мм ногами вилки и турбоподсиделом
    loljeene не надо ерунду нести. 12кг просто так не наберешь, это как минумум нужна рама хорошая, колеса и вилка. А раму ты ту уже приводил, на сколько помню она не простая. Мы же говорим о простых велосипедах.

Имхо,всё на уровне каких-то догадок и гаданий.
    MetallMan ну ты поясни откуда возьмется разница в 1кг между брендом и стелсом, но! в одной ценовой нише.
    Тут вот человек написал, что рама стелса весит 2кг, а орбеа 1.7кг, но их я думаю нельзя сравнивать, так как они в разных ценовых нишах.
    И при этом разница всего 300гр!
    Как ты объяснишь разницу в 1 кг? На палках наберешь? Объясни как она наберется именно на палках. Ты мне на мои разъяснения от ветил лишь, что это всё догадки. Это не догадки. В бренде не будут палки значительно легче, чем в стелсе ибо зарабатывать как-то надо.

А что бы разница была значительная- это нужно, что бы палки отличались на 100гр каждая, что нереально в дешевом сегмента.

Попробуй просвети откуда килограмм наберется.

Ну!
    Не томи!
    Интересно, же - чего ты там намерял.
    И, кстати, интересно также насколько эта Мерида имеет "аналогичную" цену
    Вес велосипеда в сборе 14.5 кг, при заявленном 13.8кг.
    Мерида 40мд(механический тормоз) обошлась со склада в 15тр, в магазинах такая вроде 18 стоит. Но за 18 её бы покупать не стали.

На мериде было 4 катафота на спицы и один мелкий на подседел. Вес оных 30гр(на подсидел)+4Х20(в спицы)=110гр. То есть вес голого велосипеда 14.4кг, что на более чем 0.5кг больше заявленного.

А как ГТ на вибрах и без крыльев набирает столько же, сколько и чугунина Стелс на дисках и с крыльями?
    Понятия не имею. У меня GT подвес для АМ набирает меньше чем ХТ от господина Стелса

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Как ты объяснишь разницу в 1 кг? На палках наберешь? Объясни как она наберется именно на палках. Т
    А что бы разница была значительная- это нужно, что бы палки отличались на 100гр каждая, что нереально в дешевом сегмента.
    Ну стелс же как то ставит резину в 400гр на найнер.
    У меня фолдинговый легкий рейс кинг на 26 дюймов 600 весит в размерности 2.2

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Попробуй просвети откуда килограмм наберется.
    Так уже говори раз двести наверное. Немного на раме,немного на колесах,немного на палках -вот и набирается. Или ты хочешь сказать, что есть какой-то всемирный заговор и производители велосипедов все поголовно врут с весом?Ну разумеется все, кроме Стелса.
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Вес велосипеда в сборе 14.5 кг, при заявленном 13.8кг.
    Может и такое быть-вес был указан без педалей в самой маленькой ростовке.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я даже на относительно недешевых велах стоимостью под 80 тыр только на руле экономил 200 гр.
    Это что было и что стало то? Руль был поди ДХ алюмишный на 350гр, а стал карбоний на 150гр? Но это не сравнения падения веса, так как в дешевом сегменте подобной разницы не добьешься.

В дешевом сегменте ставят рули от ДХ тна 300+гр? Что-то не верится, лишний вес-это лишний материал, никто его просто так тратить не станет, да и 300гр рули-это 700+мм, а на обычные КК велосипеды ставят 680мм максимум наверное и далеко не ДХ рули.

У меня все рули на 25.4 от простых велосипедов, включая и брендовый, весили около 250гр(65см).
    На 31.8 наверное не на много тяжелее будут.
    Так сколько тогда на руле ты скинешь? Но не будем забывать. что на бренд ценою в стелс карбон не поставить.

http://www.stelsvelo.ru/model136.htm вот одноклассник той мериды и по цене близко. Тут вес указан в самой маленькой ростовке и без педалей? Или как? И почему именно так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы