http://velowiki.org/wiki/%D0%9D%D0%B...B0%D1%80%D1%8C
китайский народный фонарь называется
если с 4мя акками 1,5-2 часа на супер яркой мощности и больше 4 часов на обычной
если просто фонарик с 1 акком на 1,5 часа при обычном свете, но 2-3-4й акк всегда можно взять с собой
у всех очень мощный свет, как у автофары, намного ярче динамо-вольфрамовых чудовищ
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
хех, динама эта и есть расходник,
сколько зим переживет?
а сколько энергии у катальца отнимает? как 7-10 кг багажа при включенной лампочке?
на складнике кабель будет тереться больше, контакты окисляются, вес дурной, свет паршивый
мало того, чтоб он засветился нужно до 15 км/ч разогнаться
лишнее механическое звено в велоконструкции,
литиевые аккумуляторы работают от 3 лет и выше и стоят копейки
Эта ерундень из серии "КПД классической трансмиссии выше КПД планетарок"
3wt - 3% при среднематрасных 100вт. Думаю, недокачанная покрышка или грязная цепь сожрёт больше.
А 3вт светодиодного света - это 250-400лм, которых достаточно и на габарит, и на езду по среднезагруженной дороге. И тем более на езду в темноте без встречки.
Овчинка стоит выделки, как ни крути.
исправлено- дохлых трастфайров у меня было, если что.
А статейку на веловики стоит немного поправить хотя бы за упоминание ультрафайров на 2600и сошайнов на 2800 (там 2450 было)
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Остаюсь при своем мнении,
Нестоковые Динамы удел фетишистов
Нормальные байкеры пользуют свет на литиевых акках,
Необходимой им мощности и емкости
Съемные фонари не обременяют велосипед своим весом, берешь когда прогнозируемо необходимо
Не усложняют эксплуатацию велосипеда, не оказывают сопротивления движению
Динамы, как и ножные тормоза остались в прошлом тысячелетии и интересны только новичкам и ценителям антиквариата
Заказал таки Thudbuster 3G Extra-Long LT (Dahon) - 33.9мм. Про вилку http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16482404120 пока думаю, может какие еще варианты появятся. Интересно, а через официальных дилеров Dahon можно сделать предзаказ вилки от Mu Rohloff и аксессуаров?
Вес хорошей динамки на 80 грамм больше втулки, вес фары 60 грамм. Сколько по времени акумуляторная фара весом 150 грамм светить будут хотя-бы в режиме 300 люмин? А сколько по времени заряжать? А если подзарядить забыл? Ну и как там у китайцев с омолгацией на применение на дорогах общего пользования?
bromptonlab.ru
Ka36ek,
И вообще, сам себе даю жёлтую карточку и предлагаю завязать с офтопом. Лады?
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Стоковые динамы на сверхдешевых ситибайках это одно
А дисклаймер Шиманы о том, что скорость доконает вашу динаму совсем другое
Вот такие педали кто-нибудь пробовал из наших? Есть желание на MU p8 поставить. Кто что думает? Можно с ними нормально кататься и фирма приличная?
Легкие очень, я из MU P8 собираю вел для метро, чтобы в разных местах города кататься.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 02.07.2014 в 11:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)