.......
.......
I'am Bitza till i die!
Я решил сделать видео сразу как узнал о гибели Виктории.
Я знал, что у меня мало кадров, чтоб что-то сделать, но они есть... возможно что это единственные кадры с Викторией, ей было всего 19 лет.Я никогда не думал , что буду делать видео на смерть человека....и поверьте даже в мыслях такого не было.
У меня нет аккаунта в вконтакте, и я прошу выложить это видео на страничку Виктории, тех у кого там есть аккаунт.
Видео я не подписал, я считаю, что этого не надо делать....
Последний раз редактировалось абитуриент; 02.07.2014 в 23:49.
Господа, я как водитель хочу заметить, что как ни грустно, но ребята сами виновны в том что случилось. Очень и очень плохо что на дорогах гибнут люди! Однако, на мой взгляд, не совсем этично сразу писать что вокруг много дебилов, пытаясь таким образом переложить часть вины на водителя именно того транспортного средства.
Я автомобилист в первую очередь, но и пешеход и велосипедист при этом. И как участник движения я знаю, что на дорогу обозначенную как "дорога для автомобилей" или на "автомагистраль" велосипедистам и пешеходам появляться нельзя! Ни при каких условиях!
Если вы не владеете искусством телепортации - ищите пути объезда. МКАД можно везде объехать. Да, это дольше, труднее. Сэкономленные минуты могут стоить десятилетий жизни. И дело не только в "дебилах" а в том, что МКАД - это скоростная многополосная дорога, на которой разрешено ездить со скоростью 100 км/ч.
И велосипедистам, незащищенным листами металла вокруг, необходимо старательно прорабатывать свои маршруты в том числе опираясь на действующие ПДД, которые написаны КРОВЬЮ.
Мне очень жаль ребят. И мне жаль водителя. Ибо даже не познакомившись с административной практикой - ты понимаешь что волею случая одна жизнь оборвалась, а вторая пострадала.
Некоторое время назад мне навстречу по моей полосе из-за поворота вылетел велосипедист, который почему-то не знал, что ездить нужно по ПРАВОЙ полосе. Чудом мы разъехались и пошли менять памперсы. А все от того, что кто-то не знает, не читает или пренебрегает ПДД.
ПДД разносторонние. Цена нарушения всегда одна - ЖИЗНЬ.
Желаю всем удачи. Соболезную друзьям, родным и близким.
Ищите пути объезда, и убеждайте других это делать.
Спрашиваю у Клубники, почему по Стерху траур а по ней нет?
Второй день мысль мучает.
что значит неожиданно "столкнулись" с фордом?
это гайцы плавно отмазались.
100% болтал по мобильнику, не глядя на дорогу. не сбавив перед сьездом.
и на развязке догнал их.
я так и подумал сразу же, как услышал в новостях..
мкад так устроен, что на каждой развязке дважды рискуешь получить в бок, будь ты хоть на танке.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Когда же наконец все научатся смотреть в зеркало или для начала хотя бы иметь его? Если надо обогнать или объехать, надо посмотреть назад, кто и как там едет. Неужели сложно? Тут уже не в МКАДе дело. Ситуация самая банальная. Ты вот едешь-едешь, и вдруг кто-то перед твоим капотом выскакивает. Даже при небольшой силы ударе можно приложиться так неудачно, что ничего не спасет.
ИМХО, зеркало заднего вида, а тем более наушники, велосипедисту в городе только мешают. Хорошее подспорье в движении по городу на велосипеде - это знание правил ПДД, и, как многим может показаться странным, скорость передвижения. Чем быстрее ты движешься по дороге, тем дольше ты остаёшься в поле зрения проезжающих мимо тебя автомобилистов, тем больше у них времени на тебя среагировать. После гибели ребят, у меня появилась фобия на неожиданный удар сзади, когда я еду по шоссе.
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)