ИМХО, зеркало заднего вида, а тем более наушники, велосипедисту в городе только мешают. Хорошее подспорье в движении по городу на велосипеде - это знание правил ПДД, и, как многим может показаться странным, скорость передвижения. Чем быстрее ты движешься по дороге, тем дольше ты остаёшься в поле зрения проезжающих мимо тебя автомобилистов, тем больше у них времени на тебя среагировать. После гибели ребят, у меня появилась фобия на неожиданный удар сзади, когда я еду по шоссе.
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
vlad_11, частично согласен с тобой. Я с удовольствием купил бы себе "гад же ты", проецирующие задний вид дороги на, скажем очки, на которых я вижу ситуацию на дороге сзади себя и, естественно, впереди. Говорят, такие "гаджеты" существуют. Куплю не глядя, я по городу Москве ещё тот ездок, могу и 30-чку подержать, правда, с нарушениями ПДД.![]()
Последний раз редактировалось nikk; 04.07.2014 в 00:06.
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)