Почитайте внимательно мои посты про магнитик.
Влияние самое сильое. Это вам написано в любом справочнике велосипедиста.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Для спортивно, есть шоссер.
На каждом из велосипедов по своему интересно.
Велокомпьютер тупо отсчитывает обороты и ему по барабану где находится магнит, главное чтобы магнит воздействовал на передатчик. Например длина окружности колеса 220 см. Вот он и суммирует и вычисляет пройденный путь. Ну а алгоритм вычисления скорости не буду описывать. Там тоже все очень просто
Как раз мощность магнита не влияет, я прикручивал на изоленту большой магнит от 5-ти ваттного динамика, показания одометра не изменились. Только вот разогнавшись, магнит развернуло и он разлетелся ударившись о пруток который держит переднее крыло, одним осколком мне повредило бровь, хорошо хоть без глаза не остался :'(
И чем ближе датчик к спицам, тем сильнее магнит действует на датчик!
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
А ты возьми магниты из специального сплава, у меня есть таких 4, руками хрен оторвёшь. Сразу скорость поднимется!
49,680 кмч с горки
никак до 50 не дотянул даже с 5-10 попыток
только меньше и меньше сегодня вообще только 47+ кмч
но у меня максимальное передаточное число всего 3
кстати в моделях моего вела последний лет
уже минимальная ведомая звездочка 11, а у меня всего лишь 14
каденс около 135 на такой скорости
Я уже и фляжку с велозамком снял
и рога ниже опустил
и футболку на размер меньше в шорты заправляю
нет эффекта
вынос только перевернуть (у него огромный угол наклона)
но тогда у меня очень-очень сильно руль опустится и неудобно будет ездить
Последний раз редактировалось vladmed174; 01.07.2014 в 15:07.
Ты что, неграмотный что ли, чем сильнее магнит, тем сильнее индуктивность!!!
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Нормально. Больше нафиг не надо.
Максималка достигается на каденсе 150. Именно на таких оборотах пиковая мощность максимальна. Понятно, что долго на таких оборотах ездить нельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)