FAQ экшн-камера Sony HDR-AS15 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: экшн-камера Sony HDR-AS15

А я замерял по отснятому материалу - получилось около 4-х часов. Индикаторы все врут больше или меньше, а аккумуляторы бывают иногда бракованные.
    Завидую... где взять нормальные аккумы на 4 часа работы камеры?
    Diablo_2

Веломаньяк
    Байк
    Рама Scott Spark RC, оборудование ХТ, колеса Mavic CrossTrail Disk, вилка Manitou Marvel Pro

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    Завидую... где взять нормальные аккумы на 4 часа работы камеры?
    Это как повезёт. У меня такой уже был в камере. Товарищ покупал китайский видеорегистратор JIO за 1800 рублей. У него аккумулятора хватало на 4 часа зимой, а летом он вообще часов 6 держит. Качество видео конечно далеко от Sony, хотя и заявляют о full hd. Ну и управление хуже, крепежи никакие, нет аквабокса, но при этом есть монитор.

https://www.youtube.com/watch?v=DFaUP6shalk

в прошлом году взял sony action cam hdr-as15. однозначно - камерой доволен, без глюков. все работает.
    качество видео - хорошое (не супер.. )
    недостатки: дорогие оригинальные крепления (использую крепления от gopro), на ярком сонце - блики (иногда смотрятся хорошо, иногда мешают.), ну и конечно же, не достаточно большой bitrate для "спорт" камеры (на динамичный сценах видны кубики).
    (youtube заметно ухудшил картинку)
    нарезка в adobe premiere.
    видео снято 1080п 30фпс, стабилизация включено. 120°
    Между прочем: уже отснял часов 300+ видео. На велосипеде в горах. Под полящим солнцем +25 и больше. Были подения, даже треснул бокс. - и при всём при этом - не одного глюка.

p.s. из свежего - https://www.youtube.com/watch?v=UVrKyl3Q3Cg

Веломаньяк
    Байк
    Велосипеды CUBE Attention 2012

нетуда

parmen, Если не трудно сфоткай и выложи крепление для груди, ну и на тебе как оно. На груди кадр плавный получился, хоть и кривой. И велек какой? Подвес мягкий?

на DX за копейки есть крепления на грудь, но как-то там не совсем внятно.
    Последний раз редактировалось Neuroscan; 05.07.2014 в 12:12.

Веломаньяк
    Байк
    Рама Scott Spark RC, оборудование ХТ, колеса Mavic CrossTrail Disk, вилка Manitou Marvel Pro

Цитата Сообщение от Lx_Kaluga Посмотреть сообщение
    parmen, Если не трудно сфоткай и выложи крепление для груди, ну и на тебе как оно. На груди кадр плавный получился, хоть и кривой. И велек какой? Подвес мягкий?
    На себе сфоткаю как-нибудь, а пока ссылка на сайт sony - http://www.sony.ru/electronics/actio...eniya/aka-cmh1 Вел двухподвес, но это не важно. С груди в любом случае будет плавно. Кадр кривой, потому что на себе самом тяжело оценить - ровно закреплена камера или нет. Но крепёж позволяет установить камеру ровно во всех плоскостях.

Цитата Сообщение от parmen Посмотреть сообщение
    Вел двухподвес, но это не важно. С груди в любом случае будет плавно.
    Не не, все важно. Я и спросил, себе на грудь пробовал так-же крепить, но у меня получается - я чуток изгибаюсь из стороны в сторону при езде и кадр немного "гуляет". Не пойму, все прямо, что-ли ездят? А двух-подвес хорошо ямы "съедает". Ну вообще на руле у тебя должно быть плавнее - пробовали (там удары заметны).

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Lx_Kaluga Посмотреть сообщение
    Не не, все важно. Я и спросил, себе на грудь пробовал так-же крепить, но у меня получается - я чуток изгибаюсь из стороны в сторону при езде и кадр немного "гуляет". Не пойму, все прямо, что-ли ездят? А двух-подвес хорошо ямы "съедает". Ну вообще на руле у тебя должно быть плавнее - пробовали (там удары заметны).
    Я тоже изгибаюсь, но при очень активном педалировании, когда ломлюсь в горку например. Вилка у меня настроена жестко и колеса я люблю накачивать тоже почти до максимума, поэтому снимать с руля получается хреново. Да и звук с руля будет ужасный в любом случае, как ни настраивай вилку и как ни накачивай колеса.

Ну ясно тогда. А звук по любому не нужен. На киношке музон и своя озвучка ведь. Я то же колеса в край качаю , а вилку часто блокирую, а то трава с ямами (невидимыми) - это через руль...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)