<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 18.02.2008 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
Главная идея - поставить компоненты чуть легче (отыгрывание веса не люблю, но думаю, что пол кило с моего байка скинуть смогу, а это не так мало). Я предполагаю постепенно делать так:

1) Сначала хочется купить вперёд тоже Kenda Nevegal 2,1 DTC , так как 2,3 слишком много. Или вообще на лето купить Швальбу RR/NN

2) Купить подседел Thomson Elite (80 грамм выигрыша или того меньше, но название :-))

3) Возможно поменять руль на что-то более прямое и легкое (хотя фиг знает - я к нему уже привык). Ощущение, что руль очень много весит, хотя фиг знает.

4) Купить манетку XTR для заднего переклюка.

5) При поломке педалей - купить вместо них EggBeater SL (наверное этот)

Вел в целом очень нравится и устраивает. Менять тормоза и вилсеты не считаю нужным. Если менять колёса на чт-то более дорогое (типа 240 + x4.1) то выигрыш будет не такой большой, а денег вбахаю уйму....[/b]
1) Швабры - проверенные и любимые многими покрышки. Если брать за нормальную цену - отличный вариант. Ну и вес можно подсбросить. А вот о Невегалах различные отзывы, порой прямо противоположные. Ну, что нравится, то и надо брать)))
2),3) Если стоит задача облегчения - то может лучше что-другое? Но это уже вопрос, какая основная цель. Как раз на палках (подседел-руль-вынос) можно довольно много выиграть, ХR довольно тяжёлые. Можно ещё кассету на пауке для облегчения - когда время менять наступит.
4) Ну нах разные манетки, не комильфо. Менять - так обе. И веса много не выиграешь...
5) Да кэнди вроде многим больше нравятся... ну тут я не советчик

И ещё: чисто ИМХО, надо апгрейдить когда тебе чего-то очень нужно (или оцень хочется) , либо когда есть очень хорошая возможность. А апгрейд ради апгрейда... Хотя граница конечно очень нечёткая, но вопрос "что мне проапгрейдить" ИМХО относится как раз к последнему...