У меня сегодня максималка была 56.
Разогнал свой углепластиковый stels 990 до 57.6 км/ч сегодня. Жаль немного в гору катил, там бы до 60 добрал. Думаю куб прикупить, как думаете, улучшу результат?
Надо все тело брить. А лучше эпиляцию сделать всего тела и намазаться маслом и желательно голяком чтобы вес уменьшить. Если прическу на голове жалко то на голову презерватив надеть
несколько дней назад позарез нужно было проехать кусок по мкаду от Новокуркиского шоссе до Волоколамки, от страха разогнался до 64 или 65 км. без мешков, цепляний, но с горочки. там можно и больше, но не очень надо былоА пару лет назад на 26-м хардтейле разогнался по тоннелю, где Волоколамкка под каналом им Москвы 65км. без мешков и цепков. А ещё на Ильинском шосе где-то возле Николиной Горы пару дней назад 69,8 на шосцере под горку ехал.. без мешкой и цеплялок. а вапще максимальная ничё не значит. главное СРЕДНЯЯ
![]()
Гори в аду, не мели ерунду!
Gilles de la Tourette Team
Полностью согласен. На днях один стулсовод гордо подъехал на своем красавце ко мне и говорит:давай стартанем. Так с виду паренек жилистый. Ну стартонули. Минуты две вдавливал конкретно в педали, по сторонам не смотрел. Потом краем глаза уловил что никого рядом нет, посмотрел назад смотрю стулсовод где то далеко метров в ста от меня. Потом мы ехали рядом и я заметил что сделав один оборот педалями я катил метров 50 а стулсовод не переставая крутил и рядом ехал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)