Складной велосипед для девушки - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 119

Тема: Складной велосипед для девушки

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Это че за планетарка такая?
    Кстати возможно буду ставить на Фолдекса. На фолдекс обойдется дешевле чем на терн.
    Планетарка 8 скоростей нексус.
    Вот примерный расчет с округлением до 500 руб
    Вот решение:
    втулка http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6160
    6 010 рублей
    обода двойные - 500 руб
    спицы - 200 руб
    Покрышка зимняя - 1000 руб
    Натяжитель цепи - 500 руб
    Цепь - 1000 руб
    Шифтер с тросом - 500 руб
    Задняя звезда, замок цепи, мелочевка - 500 руб
    Роллерный тормоз 1500 руб
    ИТОГО более 11 руб!
    Помощь в регистрации фирм и сдаче отчетности

А, ну понятно, так это не замена планетарки, а замена колеса целиком, включая резину. И натяжитель зачем-то. С таким же успехом можно еще руль и седло насчитать))

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

А, ну понятно, так это не замена планетарки, а замена колеса целиком, включая резину. И натяжитель зачем-то. С таким же успехом можно еще руль и седло насчитать))
    Замену планетарки отдельно не сделать, поскольку втулка под 32-36, а в ободе 28. Отсюда и начинается песня.
    Натяжитель нужен поскольку дропы... "не планетарные")
    руль тут не причем. Это минимальный вариант чтобы работало. Если есть советы по удешевлению я с удовольствием выслушаю, но пока как удешевить - я не нашел, может быть плохо искал.

А ежели взять Альфину , то она изначально 8840 руб стоит. http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=2345

Да сопутствующее. За десятку враз вылетаешь, даже без замены ободов и резины.

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    За десятку враз вылетаешь, даже без замены ободов и резины.
    В велобиге по телефону озвучили в районе 15. Думаю их работа 2-3, а остальное за железо.

То есть я без замены колеса и всего остального не смогу потом трешку на пятерку или больше поменять? Есть же складники и на 5 и на 7 и на 8 вроде, у них другое количество спиц что-ли?

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Посмотрела Юнивегу. Сделана неплохо, достаточно удобно катиться в сложенном состоянии, относительно не тяжелая по весу (правда, сравниваю с Шульцом, который поднимала руками, с багажником и вело-замком). Не понравились грипсы (очень узкие, хотя у меня ручка вроде небольшая, видимо, сказывается привычка к анатомическим грипсам с площадкой), ну и ножной тормоз - аааа! Безумно непривычно и от этого неудобно

Ну и ... появилась у меня шальная мысль (не обошлось без форума ) - а, может, ну его нафиг - 20-ые колеса?! Чисто под езду на работу взять себе ... детский складник LANGTU KR 14 на 14" колесах? Ограничения у него до 100кг и 170см, я прохожу с запасом, а по весу и габаритам в сложенном состоянии он чуть больше самоката будет %). На нем бордюры совсем обходить пешком придется, или можно аккуратно соскакивать и заскакивать, дернув руль? А планетарку при желании можно потом поставить, нет? А покрышки пошире влезут?
    Последний раз редактировалось Sky; 30.06.2014 в 21:08.

лучше уж 16, как-то совсем мелковато - попу пожалейте, каждая кочка ваша
    И по моему с покрышками и с другим апгрейдом как-то совсем печально будет, если что

LANGTU KR 14 - в описаниях - детский велосипед))). Да и выглядит соответствующе. Не смущает?

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

LANGTU KR 14 - в описаниях - детский велосипед))). Да и выглядит соответствующе. Не смущает?
    Как выглядит - надо вживую смотреть, но пока что не смущает. Если у меня в магазине паспорт иногда спрашивают, могу и на детском велике покататься ))

Marko Polo, 16"-ые все уже за 11 кг весят (ну, те, что стоят в районе 10-12 тысяч), а этот заявлен меньше 9 кг. Я сейчас на работу на самокате езжу с 200-ми колесами -вот тут мне по нашей плитке немного жалко, пусть не попу, но руки - точно. А с совсем маленьким складничком можно и в метро, а не только в электричке. Идея, собственно говоря, после вот этого поста в соседней ветке возникла:
    Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    А я вот потискал лангту kr14,в восторге(я).Легкий,управляе мый(алюрама)-альтернатива брому,в метро без проблем,носибельный в руках,да и любая практически крупная сумка подойдет. НО!подседел на макс для моего классического роста171см, имейте в виду)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)