Вот сам и раскололся. Как говорил Архимед, дайте мне точку опоры и я переверну землю. Неа, не пойдет. Это не рекорд. В любом виде спорта даже малейший попутный ветер обнуляет результат
Вот сам и раскололся. Как говорил Архимед, дайте мне точку опоры и я переверну землю. Неа, не пойдет. Это не рекорд. В любом виде спорта даже малейший попутный ветер обнуляет результат
Могу позволить и позволил - две большие разницы.
Кто-то может обосновать свой выбор. Кто-то свято верит, что на дорогом велосипеде он уж точно всех уделает.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Самому не смешно? У тебя половина текста мимо глаз проходит или ты часть информации не воспринимаешь?
Это те которые наркотой торгуют. Среди них есть очень состоятельные экземпляры если по деньгам
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
все нормально воспринимаю. тебя спрашивали про мешок, ты ничего не писал в ответ. я спросил без вспомогательных средств? ты ответил что да. теперь оказывается был воздушный мешок. На счет позволить или мочь у меня это одно и тоже. Если бы катал за городом агрессивно купил бы по надежнее и соответственно дороже, опять же с точки зрения не убиться, а не понтов. На хера мне за 150 штук если я по городу езжу все время. Вот в этом и причина что не купил за 150 штук
Последний раз редактировалось goodnews01; 30.06.2014 в 13:33.
барыга - скупщик краденного... все остальные надуманные значения - безосновательный народный фольклор)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Меня радуют такие терки про скорость ...каждый едет на столько , на сколько едет и быстрей вряд ли получится без развития своих мышечных кондиций . Хотя халявный способ достижения успеха всегда притягателен во всем ...угу )))
а чего "70кмч - практически предел мтб", рекорд серийного с горочки вроде бы 192, новозеландская девчушка 96кмч с горки выдает на подвесе, причем выкинув тормоза от греха подальше.
я когда вижу чуваков, которые пристраиваются за фурой, всегда жду от оной экстренного торможения![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)