Oxidant
ВУ конечно имеются, стаж 14 лет +, если для вас так важны персоналии, я немного занимался любительским кольцевым автоспортом, но с каждым годом я езжу всё спокойнее и спокойнее. Пробег последние года небольшой - ~15-20, раньше был больше 30-40. А к чему это вообще всё вам?
1.1
именно обгон а не движения, большегрузы часто едут и уступают по обочине. это относительно движение относительно безопаснее => я в целом не против движения.
1.2
обгон по обочине. В идеальном мире конечно справа, но на данный момент по обочине.
Я в предыдущем пункте написал - детальным юридическим копанием должны заниматься юристы, но я согласен, если кто-то в состоянии сформулировать юридически грамотно - это было бы отлично. Я пока что просто пытают просто выразить что надо сделать, как это юридически тоже важно, но пока не знаю.
хз, но давайте посмотрим что писал Elk - кто-то же за бугром определяет и как? Ok пунк ПДД прочитал, значит надо дать понять в ПДД водителем, что велосипед это не +-20см в ширину от выноса, а +-метр, так как у езды на велосипеде свои особенности.
Последнее я не понял. Раньше, не знаю как сейчас - было ясное описание транспорта, который меделенный (со знаком вроде), и который можно обгонять с выездом даже. Ваше постоянно "все равны" - я не очень понимаю, вы же пешеходов не равняете?