Перекрыто с садового, а с бульварного как раз и есть вход.
Перекрыто с садового, а с бульварного как раз и есть вход.
Здесь могла быть ваша реклама..
Как всегда из нормальной темы всё превратили во флудотему. Снова куча негатива, погода не та, всё не то.
Я лично приеду на Садовое только потому, что у меня есть время для этого мероприятия. А ещё очень хочется своим присутствием поддержать задачи велопарада, предложенные организаторами.
А те события, которые нам продиктовала жизнь с её трагическими выражениями, даёт свой импульс - просто таки необходимо прийти и поддержать велосипедное движение.
А тем кому неохота, появились другие дела, подвела погода, здоровьице пошатнулось и прочие отмазки - думаю, вообще нефиг постить тут букавки.
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
Я позвонил организаторам ещё до полудня, сразу как только узнал о трагической новости. Суть предложения высказал позже на форуме.
Надеюсь, что завтра всё пройдет организованно. Нам очень нужно, что бы колонну памяти не осуждали, а поняли миллионы наших водителей и пешеходов.
Собственно, этот пост Андрея имеет совершенную смысловую завершенность:Именно это должно стать программой акции памяти.
ВАЖНО!
Очень большая просьба к участникам велопарада, особенно второй колонны, которая будет шествовать траурно.
Не включайте фонари переднего света на полную мощность. А так же стробоскопы. Никому не важно сколько у вас люменов. Но абсолютно точно, что сильный свет сведет на нет попытку привлечь внимание колонны черными лентами - их попросту не разглядят. Эффективнее всего будет придерживаться минимальной скорости, удобной для рассмотрения нюансов. А света достаточного и КЕТ-АЙ-евского. Главное, что бы он просто был.
Надеюсь на взаимопонимание.
Ваш Солёный Дмитрий. Пёс.
Почти пять лет назад, под впечатлением гибели нашего караванщика - Потёмкина (Вадима Барминова), я написал пост-предостережение, содержащий такие строки:
Через пол года после этого, под колёсами "авто-героя", несущегося, обгоняя пробку по трамвайным путям улицы Свобода, на пешеходном переходе недалеко от своего дома со своим велосипедом, и смешными надувными куклами на руле, погибла караванщица Инопланетянка (Лилия Филина).
К великому сожалению, события последних дней подтверждают мои слова.
Те, кто катает по дорогам или хотя бы иногда на них выезжает, прочтите предостережение, полный текст тут. Может быть, это кому-то поможет избежать новых трагедий.
Пора возвращать Москву, захваченную "шумехерами", людям!
Последний раз редактировалось К.У.; 29.06.2014 в 07:52.
наверно не в этой теме но насущные проблемы необходимо обсудить, ведь гибель ребят это следствие целого ряда обстоятельств, не по собственной прихоти он ехали по скоростным шоссе и МКАДу
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Много болтаем ребят,демагогия одна,давайте почтем память погибших "наших"...выехал
Демагогия - это сообщение ни о чём, адресованное ни кому.
"Шумахер" - водитель автомобиля, злостно нарушающий ПДД, и в особенности скоростной режим, убивающий ни в чём не повинных велосипедистов на дорогах и пешеходов на тротуарах.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)