Mugart, вы претензию, которую отправлять будете (если ещё не отправили) - выложите тут, подправим для большей эффективности. Полагаю, что если бы сразу соблюли претензионный порядок, уже бы на новой раме ездили.
Я байк свой брал в спортиве, всё чётко отработали, может повезло. Отзывам на яндекс-маркете верить, как тут кто-то писал, клиника. Большая часть проплаченные, еще столько же от конкурентов, и самая малая часть - от пользователей![]()
Письмо я составил вот так:
ООО «Спортив»
109316, г.Москва, Волгоградский проспект, д.47
Руководителю
от "мое имя"
проживающего по адресу "мой адрес"
телефон "мой телефон"
ТРЕБОВАНИЕ
11 августа 2012 года я приобрел в вашем интернет-магазине велосипед KROSS level a8 стоимостью 30376 рублей и стоимостью доставки 1140 рублей. На велосипед был установлен гарантийный срок 2 года.
В начале июня 2014 года в велосипеде был обнаружен дефект: треснула рама, в следствии чего я не могу пользоваться велосипедом.
В соответствии со статьей 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и требую вернуть уплаченную за товар денежную сумму. Деньги перечислите на мой банковский счет ***.
Дата и подпись
Приложил еще ксерокопии сервисной книжки и квитанцию из службы доставки. Фотографии велосипеда и трещины тоже приложил.
Вот завтра на почту пойду и отправлю заказным письмом с уведомление о доставке и по электронной почте ксерокопии этого всего отправлю.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Я в этом деле особо то ничего не понимал(до недавнего момента), просто позвонил им и спросил, что сделать надо, чтобы починили. Про соблюдение претензионного порядка там даже никто не заикался, пока я возврат не начал требовать, всё по телефону да по телефону. Фотки велосипеда и документов я им только по электронной почте отправлял.
С письмом всё о.к., лаконично и по сути, но можно было бы добавить:
- требование забрать товар;
- информацию о том, что всё вышеуказанное было направлено также на эл. почту;
- перечень прилагаемой документации (фото и прочее, что приложили)
При отправке заказным письмом укажите в описи все приложения (фото дефекта и прочее).
Опись удобно делать в этом сервисе - http://formz.ru/forms/post_inventory/validate
Отправил заказное письмо с уведомлением о вручении по почте в понедельник, и на электронную почту сканы письма отправил. Будем ждать
это здорово, укатывать вел два года, а потом "я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи".
включите уже голову: ломается все, вообще все. и велики за 200 тыщ и авто за 3 ляма, для этого и нужна гарантия.
магазин же тоже может упрется, ну полчит авто бабки в лучшем случае через полгода, убив кучу времени. ради чего?
самый адекватный вариант в данном случае - замена рамы.
а так, конечно, интересно чем закончится)))
Как раз к концу велосезона и заменят, с учётом пересылок и переделки. И будет уже без разницы -- полгода продлится эпопея, или 7 месяцев. Как по мне -- вариант с деньгами интереснее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)