Моё скромное мнение. Я далеко от Москвы, так что моё мнение не относительно велопарада, а просто относительно мемориального шествия. Так вот, три имени на баннере, в том виде как они сделаны, - обывателю не скажут ни о чём. Обыватель не знает, кто это такие. Люди сейчас погибают и умирают настолько часто, что три смерти никого даже оглянуться не побудят. Надо обязательно указать, что это состав профессионального спорта, лицо и надежды велоспорта России.
И ещё. Борьба с пьяной нелюдью за рулём, - дело №1. Но, имхо, даже если удастся чего-то добиться, - это будет второй закон о курении, т.е. закон есть, но реально он работает не более чем на 5-10% и фактически он нерабочий. Параллельно нужно вот что, - жесточайшие меры против уродов, наносящих национальный ущерб стране и народу. Сбил ли спортсмена из тех, кто представляет лицо российского спорта, или кинул окурок в лесу и сжёг гектары леса или по вине нерадивого врача гибнет талантливый перспективный учёный, - такое и подобное должно идти по отдельной статье, на осуждённых по этой статье не должны распространяться ни скидки при вынесении приговора, ни амнистии и минимальный срок 10 лет.
Вешайте сверху баннером куда заходить подписывать петиции (если они будут), как сейчас висит сообщение о гибели Стерха. Что бы не заядлые посетители форума не пропустили. Я, например, где-то в темах это не увижу, т.к. по форуму шарюсь только тогда, когда нужно узнать что-то техническое.

Тут даже вопрос качества и наличия инфраструктуры соответствующего качества вторичен. Когда у людей появится осознание ответственности не только за себя, но и за людей которые их окружают, которые живут рядом с ними. Но народ у нас мало за что отвечает.. Запретительно-ужесточительных законов можно сколько угодно принять, но мало что изменится от этого. В головах разруха у людей. Потому и теряем на дорогах почти по 30 000 жизней в год. А изменение менталитета в масштабе нации это дело не одного десятилетия даже...