Ищутся тефлоновые Бушинги-втулки скольжения (можно от DMR V-12 педалей) 12x10x14 мм
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ищутся тефлоновые Бушинги-втулки скольжения (можно от DMR V-12 педалей) 12x10x14 мм

По умолчанию Ищутся тефлоновые Бушинги-втулки скольжения (можно от DMR V-12 педалей) 12x10x14 мм

А еще лучше не с тефлоновым покрытием, а полностью тефлоновые - главное - таких размеров 12(внутр)x14(внеш)x10(высота) , а ,может, даже не знаю - не тефлоновые правильно называть , а тетрафторэтилен (ПТФЭ) или фторопласт ...

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Или , может, кто подскажет - размеры бушингов у Crank Brothers Pedale Eggbeater / Candy Modell 2003-2010 :
    http://www.bike-components.de/produc...-bis-2010.html
    на взгляд , вроде , похожие втулочки ...

---------- Добавлено 28.06.2014 в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение 27.06.2014 было в 11:03 ----------

Что ж - никто не заморачивается что ли - сразу педали все меняют ?

---------- Добавлено 30.06.2014 в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение 28.06.2014 было в 09:27 ----------

!!!!!

---------- Добавлено 05.07.2014 в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение 30.06.2014 было в 09:02 ----------

?????

Ну и хрен с вами всеми - я уже нашел из чего, где взять и как их сделать. Супер-пупер получилось и даже бесплатно - ZEDEX!

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kefi Посмотреть сообщение
    я уже нашел из чего, где взять и как их сделать.
    И даже не расскажешь?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

еще оно называется капролактам.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    И даже не расскажешь?
    Дык - никому ж не надо - все новые педали покупают, как сотрутся старые бушинги ...
    Впрочем, я ж уже рассказал - http://zedex.pulscen.ru/goods/510179...terialov_zedex (в разных городах торгуют им или , как минимум, капролоном - стержнями ), а еще можно и из капролона, ну и из фторопласта можно , но - этот хуже предыдущих, ибо совсем мягкий получается . Можно отдать на выточку любому слесарю - 5 минут работы, мне бесплатно сделали из образцов, которые дали в одной фирмочке чисто на попробовать .
    Есть также фирмочки , которые методом экструзии ( выдавливания ) делают но сразу по многу штук и дорого втулки из капролона. К ним не стоит, я думаю, обращаться. По ключевым словам в Inet все гуглится.

Вышеупомянутый капролактам , вроде как, тут не при чем - впрочем, я не химик, но по свойствам если посмотреть, то, вроде как , он не используется для этих целей , в отличие от капролона и zedex'а .

Да, и еще - продаются, конечно и бронзовые втулки на всяких BC & CRC , но они вообще дрянь по сравнению с синтетическими материалами - скрипят нещадно после дождя и быстро люфтить начинают .
    Последний раз редактировалось kefi; 19.08.2014 в 00:31.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

[QUOTE=kefi;4169334]

Вышеупомянутый капролактам , вроде как, тут не при чем - впрочем, я не химик, но по свойствам если посмотреть, то, вроде как , он не используется для этих целей , в отличие от капролона и zedex'а/QUOTE]

"начитался книг"

это то же самое, еще одно название полиамидов этого типа.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)