Не слАбо. Это как ты додумался-то до этого метода?
Говори про метод, а не язык показывай![]()
Не слАбо. Это как ты додумался-то до этого метода?
Говори про метод, а не язык показывай![]()
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Хочу поменять масло в воздушной камере, для этого не обязательно снимать штаны? можно ограничиться откручиванием сверху?
Новая минута про 2014 120 29. вилка ретайл. в коробке. ни какой спеки на пружину нет. написано ограничение по PSI 110. вот собственно их я и вдул под свои 95кг. более-менее, но дропы еще не пулял.
отчетливо чувствуется переход между пружиной и воздухом.
я так понимаю что сталь лучше заменить, вопрос на что, на Фирм или Х-Фирм? как понять по цветам какая стоит?
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument162024/ вот это есть в веломире, но не указана какая конркетно... где бы взять партнамберы маниты
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
удалось добыть номера райд китов
MINUTE PRO 27.5"/29"
141-26744-K003 Ride Kit -X- Firm- 120
141-26744-K004 Ride Kit -XX- Firm- 120
после установки отпишусь
Продолжение темы о стрельнувшей в бороду R7.
Ответили с "TechsupportEU@hayesbicycle.com", спросили модель вилки и мой адрес, написали что вышлют новый демпфер. Крутяк, хотя косяк и за ними, но все равно приятно. Надо сейчас наколхозить по быстрому чего-нибудь, а там глядишь через месяц новый демпфер приедет.
До переборки вилки качал давление по таблице под свой вес, было норм. Перебрал, теперь для нормального сэга накачивать надо сильно больше. Это косяк или так и должно быть?
косяк, видимо, был. Трение было больше, вилка прожималась меньше. Качайте по ощущениям. Можно накачать столько, сколько было, и посмотреть на поведение вилки хуже/лучше.
подскажите плз в manitou r7 elite absolute 80мм в правой ноге снизу есть крутилка ,она у меня никак не крутиться это нормально ?
и что она должна делать ?
заранее спасибо
Если я не ошибаюсь, то это крутилка скорости отскока. Т.е. с помощь неё можно выставить или что бы вилка после сжатия быстро разжималась или медленно. Как-то так. Если я не прав пусть меня поправят
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)