28/06-29/06 ПВД2Д размера L Лихославль-Торжок-Тверь-Шаховская (130+160)
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: 28/06-29/06 ПВД2Д размера L Лихославль-Торжок-Тверь-Шаховская (130+160)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Дима, а ты вот не ездил не так, как у меня на треке второго дня, а чуть ближе к Волге, через Рябеево-Мотавино-Прудище и далее выезд к Путиловским лагерям на мой трек? Что там можно ожидать?
    Это были разные покатушки.

В одной я прошел так как по твоему треку и зачерпнул песочка, но был на толстых, поэтому фиолетово. На узких колесах по сушняку там будет то еще веселье. Рыхлый песок на всем протяжении соснового леса по территории бывшей в/ч от самых лагерей. Это несколько километров. Дальше полетите по твердому.

В другой покатушке я забрался ближе к берегу Волги. До Прудищей отличная дорога, а потом она переходит в полевую накатанную колею и местами в тропу. Я держался края леса, чтобы не сползать в траву на берегу, местами дорожка увиливала в лес и возвращалась. Там очень много просек и дорог, поэтому просто держался направления и докатил до лагерей (как я уже позднее понял). Невесело было там, где лес подошел вплотную к берегу. Там какой-то лесной просекой проехал и попал в Путилово, где снова увидел реку и выехал на берег.

Еще ездил поворачивая перед Беседами на Рубцово и дальше на Заборье и Якшино. Мегабыстрый прострел с асфальтом, если надо поднять среднюю и опаздываете. Карьер под Архангельским объезжал как по берегу так и прямо по карьеру мимо самосвалов через раскопки. По берегу местами оффроад чистой воды, но без экстрима. Все едется. Через карьер на Архангельское дорога есс-но намного лучше. Берегом удавалось пробиться туда, где асфальт Тверь-Старица вплотную подходит к воде так, что реку видно.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    По спутнику видна какая-то просека и видны колеи в ее начале и конце. По факту может кто лучше знает.
    Осенью я бы там не стал проезжать, а сейчас можно попытаться. Скорее всего заросло глобально и местами, учитывая специфику грунта, вода стоит. Однако кусок небольшой и пройти его не сложно, тем кто не боится блужданий и велотаскинга по лесу. Разведка дело благородное.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Кстати, Саня, мы твой трек Волоколамск - Тверь слегка модифицировали, когда с Мариной ехали, и заменили кусок Коротнево-Кульпино на асфальт + разведку Белая Колпь - Аксаково. В итоге разведки наткнулись на полную жопу из кустов и борщевика на этом участке и решили валить до Пленицино, а затем в Новониколькое-Дрызлово и на Раменье в погоню за Радомиром, которого надо было добрать до выхода к Волге. Со стороны Аксаково, когда туда приехали, жопа в сторону Колпи выглядела менее страшно, но не оптимистично. А по спутнику все вроде бы красиво и даже более красиво, чем в Шестаково. Это я к тому, что жопа под Шестаково может случиться внезапно и резко. На Гугле по-моему самые внятные снимки этого куска.
    Последний раз редактировалось replicant; 26.06.2014 в 13:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)