На мне отлично сидят, хотя задница у меня отнюдь не широкая, да и вообще, лишнего жира практически нет нигде. Ношу Хамви размера М, при том, что джерси от Эндуры все размера S сидят отлично на мне.
ЗЫ
Неужто в Москве нет этой модели ни в одном из Триал-спортов, чтобы померить?
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Есть резинка поверху + задняя часть прилегающая к пояснице сделана из эластичного тянущегося материала, благодаря которому шорты очень комфортно ложатся и держатся в этом месте. (пояс достаточно высокий) Ну и уже упомянутый поясок, который мне не пригодился, несмотря на мою довольно тонкую талию, хватает резинки.. Ношу его с гражданскими шортами, у которых нет резинки.
Ну Humvee 3/4 несмотря на парашутный вид очень удобно сидят и не мешают. Дрищам и худым может и будет не комфортно, хотя есть m и s размеры.![]()
про Helium кто что может сказать?
Во влажную погоду и при дожде отличная вещь, на температуру 5-15С, летом взмокнешь в ней быстро, в данном случае удобно, что компактная штука (одел в дождь и тут же снял, как оный закончился). Для своего предназначения - весьма.
дышит или клеенка клеенкой
Для шорт Сингтрек лайнер размер в размер покупать или можно М к L (размер шорт) прицепить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)