Был сегодня. Сухо, небольшие лужицы внизу. Сегмент в страве криво стартует, надо поколдовать.
Был сегодня. Сухо, небольшие лужицы внизу. Сегмент в страве криво стартует, надо поколдовать.
я тоже убрался на Полярной в ночь на понедельник. колено опухло. по врачам мотыляюсь... пока не ездок(
Такие мелкие сегменты сложны для GPS и Стравы...
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
ASID поправляйтесь.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
погода не шепчет, но при наличии хорошей плюсуюсь!
Миша, далеко твоя лопата? Думаю стоит немного присыпать контрик и сделать дренаж.
Ещё, думаю, трассу перед входом в лесок стоит пустить левее. Там надо порубить немного борщевика.
Последний раз редактировалось AlcoKnight; 24.06.2014 в 18:12.
Вчера добрел туда с женой, прогулялись, я так и не понял, где там трасса.
Парни, нужно её как то разметить, из балончика не вариант.
Я предлагаю заградительной лентой отметить, она стоит 70 руб моток 200 метров.
Короче как то обозначить надо, а то свосем некошерно, хотя бы самые непонятные участки.
Если что, готов после отпуска приехать и разметить, после 9 июля, 2-3 рулона куплю, нет проблем! Главное покажите где размечать![]()
Всё-таки устройство трассы не особо официально, как я считаю. Разметка ни к чему хорошему не приведёт (излишнее внимание строителей инфраструктуры вокруг, забор, скорби).
Проще намалевать ориентиров на деревьях\камнях и выложить подробный план круга в теме с привязкой к ориентирам. Приехал на круг, проехал по ориентирам, ознакомился и дальше валишь.
Дабы не быть голословным, готов поучаствовать в этом увлекательном занятии. "Официального" круга не знаю, приезжаю - наматываю кружки от низа до верха "по фрирайду", выискивая траектории вниз пободрее.
.... Господи. Стерх. Только узнал.
Последний раз редактировалось i32; 26.06.2014 в 11:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)