В Лефти вон вапще настроек почти нет, и ничо, живут же люди![]()
Еслиб мурзики не были такими чугунными, я б им всё простил, ибо воистину хорошо работают.![]()
В Лефти вон вапще настроек почти нет, и ничо, живут же люди![]()
Еслиб мурзики не были такими чугунными, я б им всё простил, ибо воистину хорошо работают.![]()
No brain no fear!
IMHO, u 55 CR (350 CR) dostatochno nastroek, esli realistichno podhodit' k voprosu.
U menya, kstati, pretenzii byli skoree k shassi 55CR (ne fakt, chto opravdannie), po rabote vilka ochen' radovala. Vozmozhno, chto 'formal'nie' tehnicheskie resheniya tam bili ne samie krutie, no to, chto bilo ispol'zovano, bili, IMHO, podobrano i otkalibrovano chto nado.
A uz uchitivaya, chto Murz vrode samiy desheviy, tak i voobshe.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
та я в куrсе
это поршень отскока
это поршень компрессии
можно играться шайбами HSC
всё
это далеко не то, что могли бы воткнуть в топовые вилки
и цена таки не самая дешёвая ~1K$
вот воткни в восьмёрки дорадовский TPC+, или RC2 HBO сороковок, вилка отберёт больше поклонников
но что есть - то есть
про лефти упоминать не надо
а) не тот сегмент (ам/эндуро)
б) даже в этом сегменте lety super max, имеющий демпфер pbr - это фейспалм
да, на лефти ездят и не парятся, я друга своего переубедить не могу о смене хотя-бы pbr демпфера, хотя сам-бы не вынес на стампи 140мм такой работы вилки
Продолжаю обкатывать Мотыгу, не правда ли странно звучит "обкатываю мотыгу", все больше положительных впечатлений. Попрыгал с дропов, вилка с удовольствием работает на весь ход без пробива, последние 2-3см хода ощущаются как бездонные. Перестали забиваться руки на мелкой колбасне и гребенках.
На этих выходных предстоит суровый тест-драйв всего велосипеда вот этим мероприятием excuse http://freerida.ru/23-24-iyunya-trey...ridtsatka.html как раз смогу проверить и работу аморта, и вилки, и трансмиссию 1х10.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение 27.06.2014 было в 14:50 ----------
Небольшой фотоотчет о поездке в Велотридцатку))
Первая картинка это участок "веселого спуска" крутизна уклона минимум 45 градусов на всем протяжении, где то есть и больше. И так на протяжении почти 10км, это самый веселый трейл который я когда либо ездил. К тому же он каждый год новый, потому что перемывается дождями и протаптывается людьми и лошадьми. Короче его каждый раз едешь как первый раз.
Работа Мотыги очень порадовала, вилка отрабатывала все на очень достойном уровне, руки у меня сильно не забивались, паразитные вибрации практически отсутствовали, с торсионкой тоже все в порядке. Вилка отрабатывала на 155мм хода, дальше начинал работать антипробой. Нужно сказать что работа на последних 3-х см хода поистине бездонна.
Аморт CCDB отработал на ура, я про заднюю подвеску вообще не вспоминал. Я сначала включил, но в итоге выключил режим CS, без него апхилить по корням и камням намного проще.
По трансмиссии нареканий нет, мне вполне хватило диапазона передач 30*11-40. На 1-1 я заезжал практически во все торчки на маршруте. Цепь ни разу не слетела, не смотря на отсутствие успокоителя.
В общем вел меня очень порадовалТеперь осталось решить вопрос с колесами ставить или не ставить 650b колеса. Товарищи которые уже не первый раз катали этом маршрут на 26" говорили что реально ехать было легче на 650b колесах. В частности по корням и каменюкам вел шел гораздо увереннее.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Дождей не было?
Напомни, что за расширитель у тебя сзади?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Нас дождь настиг только на гравийке к Солох-Аулу, там уже было пофиг на дождьА так весь маршрут светило солнце и было очень сухо
Поездка удалась на славу.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
​ЮркЫй​ у меня сзади стоит расширитель Leonardi на 40 большую звезду, брал на байк-дискаунте.
значит надо переходить на 650)))
Установка принята к действию, начат усиленный мониторинг интернетов на поиск годного вилсета![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)