А поточнее? Можно в ЛС.
Тоже могу добавить: В8 классная резинка. Вот подумываю поставить её ещё и на переднее колесо, за место БФЛ.
С Vee8 все не так просто, как кажется. Многие ли фэтбайкеры согласны считать за идеал покрышку, которая на твердом покрытии исключает возможность использования давления ниже 10 PSI?Впрочем, даже эта идиллия у меня лично закончится примерно в начале сентября, когда буду регулярно кататься по Олхинке и место Vee8 займут On-One Floater. Сликовые покрышки (Ви8, Эндо, Speedster...) все без исключения ведут себя одинаково - подруливают, имеют боковой снос... и удивительно шустро катят по ровным поверхностям от идеального асфальта до травяного газона или небольшого слоя свежего снежка поверх льда
Это - универсальность в рамках избранной концепции. Удел людей, точно знающих что им нужно и способных работать на благо избранной концепции, а не получать от нее!
Арчи Кун, к сожалению, в мой вел не влазит ничего шире тех же Флоатеров надетых на обода максимум 65 мм, поэтому протестировать такие покрышки, как Vee-Rubber Snowshoe 4.7 у меня физически нет шансов. Учитывая тот факт, что Флоатер и Snowshoe выпускает один производитель, вполне возможно, что они обладают рядом сходных качеств, связанных с конструкцией основания и практически одинаковым рисунком протектора. Как же отражается на свойствах покрышки общая ширина или общий объем, мне сложно судить. Как-то давно я пытался выяснить в чем состоит принципиальное отличие между Ларри и БФЛ (классический случай!), но ничего определенного в этом отношении выяснить так и не смог.
Последний раз редактировалось zmey70; 24.06.2014 в 13:43.
Varx, кстати, а с камерой ты сколько качать будешь?
Пока вдул 8пси, но оно рукой чувствуется как-то мягче, чем бескамерно. А это значит, будет потеря энергии качения. Придётся 10 вдуть наверное.
zmey70, случай с ларри и БФЛ мне кажется достаточно простым: была "узкая", сделали "широкую". Даже слово "ларри" в названии осталось. И БФЛ, если не ошибаюсь, сейчас более популярна. Именно благодаря большей ширине. А вот флоатеры и сноушу этой логике не подчиняются. Названия совсем разные. Более того, сноушу заявляет о себе как ориентированной на зиму. Несмотря не меньшую ширину и больший вес, флоатеры гораздо более популярны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)