Одежда Endura - Страница 315
+ Ответить
Страница 315 из 496 ПерваяПервая ... 15115215265285305310313314315316317320325345365415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 4959

Тема: Одежда Endura

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

отзывы корявые т.к пишут рост, вес. А надо талию бедра. Еще бы возраст и любимое блюдо писали
    что мешало узнать все в техподдержке?

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    Я катаю в Hummvee М-ке (!) при джинсах 30-31
    Замерь пож-та их длину и ширину в поясе, сколько?

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Замерь пож-та их длину и ширину в поясе, сколько?
    Длина: 54
    Пояс: 35см.

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Оплачиваешь доставку за свой счет. Я не так давно возвращал обувь и шорты, вышло примерно 1200 или 1300 р, короче угарел.
    Жесть, да проще тут толкнуть. С учетом скидосов, цены низкие для мск. Но лучше конечно не "попадать" на не правильный размер. Приедут шорты отпишусь налезла ли м-ка на 85-105. Кста в канте когда хамви будут? Они опять тянут к концу сезона?

Посоны. Вопрос по сабжу.
    Во-первых, каюсь, не смогу прочитать 315 страниц. Поэтому сразу прошу прощение за возможный дубль вопроса.
    В инете приглянулись Singletrack II. Померил M. На пузе ваще не застёгиваютс, даже если липучки отстегнуть. Да и в бёдрах чота не очень. Да, жирка много нагулял НО...(!) Померил L. И, типа, удивился. Налезают норм, даже утянуть ещё можно липучками. Но в заднице и в переднице ещё можно по пол-арбуза запихать.... парашют, чесслово. Это нормально для этих штанов? Или, типа, с памперсом оно получше выглядит? (кстати, много ли из вас с памперсами ихними ездит?) Я понимаю что, типа, в согнутом положении, а-ля "езда" нормально(в заднице) относительно(ибо натягивается), но в целом.. там просто дофига свободного места, даже пошловато выглядит. И... как должно быть в ногах? Тоже свободновато или по идее в ногах должно плотно сидеть?

парашют, чесслово. Это нормально для этих штанов? Или, типа, с памперсом оно получше выглядит?
    Это нормально для этих штанов. С памперсом картина не меняется особо. Отличные штаны на сухую погоду, крепкие, шикарные задние карманы. Минусы - коротки на длинные ноги.

Цитата Сообщение от Paranoid_Android Посмотреть сообщение
    Длина: 54
    Пояс: 35см.
    И еще ширину конца штанины плиз.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    Но в заднице и в переднице ещё можно по пол-арбуза запихать.... парашют, чесслово.
    Откопал свои Синглтрек шорты размер L, вот точно как написАл. Штанины широченные. И как они мне по покрою нравились когда покупал , сейчас вообще смотреть не могу. Вот, наверное, раскачанные бедренные мышцы, как у профи, будут смотреться нормально. Но целей таких нет.
    Вот и думаю, на M-ке объем штанин меньше? Спросил у Paranoid_Android, посмотрим что ответит. Хотя у него Хамви, но думаю они в общем и целом похожи друг на друга.

Низ штанины 28 см. Если затянуть имеющуюся по низу штанины липучку на всю то 24см, так же возможны промежуточные варианты..
    Синглтреки есть у знакомого, на вид действительно шире, впрочем, у них крой совсем другой.

Paranoid_Android, на Хамви в поясе резинка есть? Есть какой-то запас/приспособа, если несколько малы окажутся?

А есть ли какая сводка про линейку, например, штанов - куда какая модель предназначается?

Значит "палатка" сзади и спереди это норм по крайней мере в синглтреках. Учтём-с. А вы, кстати, с памперсами это всё ощущали или просто на тело?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)