что мешало узнать все в техподдержке?
что мешало узнать все в техподдержке?
Жесть, да проще тут толкнуть. С учетом скидосов, цены низкие для мск. Но лучше конечно не "попадать" на не правильный размер. Приедут шорты отпишусь налезла ли м-ка на 85-105. Кста в канте когда хамви будут? Они опять тянут к концу сезона?
Посоны. Вопрос по сабжу.
Во-первых, каюсь, не смогу прочитать 315 страниц. Поэтому сразу прошу прощение за возможный дубль вопроса.
В инете приглянулись Singletrack II. Померил M. На пузе ваще не застёгиваютс, даже если липучки отстегнуть. Да и в бёдрах чота не очень. Да, жирка много нагулялНО...(!) Померил L. И, типа, удивился. Налезают норм, даже утянуть ещё можно липучками. Но в заднице и в переднице ещё можно по пол-арбуза запихать.... парашют, чесслово. Это нормально для этих штанов? Или, типа, с памперсом оно получше выглядит? (кстати, много ли из вас с памперсами ихними ездит?) Я понимаю что, типа, в согнутом положении, а-ля "езда" нормально(в заднице) относительно(ибо натягивается), но в целом.. там просто дофига свободного места, даже пошловато выглядит. И... как должно быть в ногах? Тоже свободновато или по идее в ногах должно плотно сидеть?
Это нормально для этих штанов. С памперсом картина не меняется особо. Отличные штаны на сухую погоду, крепкие, шикарные задние карманы. Минусы - коротки на длинные ноги.
И еще ширину конца штанины плиз.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Откопал свои Синглтрек шорты размер L, вот точно как написАл. Штанины широченные. И как они мне по покрою нравились когда покупал, сейчас вообще смотреть не могу. Вот, наверное, раскачанные бедренные мышцы, как у профи, будут смотреться нормально. Но целей таких нет.
Вот и думаю, на M-ке объем штанин меньше? Спросил у Paranoid_Android, посмотрим что ответит. Хотя у него Хамви, но думаю они в общем и целом похожи друг на друга.![]()
Низ штанины 28 см. Если затянуть имеющуюся по низу штанины липучку на всю то 24см, так же возможны промежуточные варианты..
Синглтреки есть у знакомого, на вид действительно шире, впрочем, у них крой совсем другой.
Paranoid_Android, на Хамви в поясе резинка есть? Есть какой-то запас/приспособа, если несколько малы окажутся?
А есть ли какая сводка про линейку, например, штанов - куда какая модель предназначается?
Значит "палатка" сзади и спереди это норм по крайней мере в синглтреках. Учтём-с. А вы, кстати, с памперсами это всё ощущали или просто на тело?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)