Работа на Вело-Парке
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Работа на Вело-Парке

Организаторам мероприятия требуются молодые люди и девушки на три дня Вело-Парка на регистрацию и интервьеюрами.
    От организаторов: 600 руб/день + бесплатная еда + возможность бродить по Вело-Парку, кататься на велах, собирать бонусы и пр

Контактный телефон: 8 903 558 54 29, Елена.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 11.02.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От организаторов: 600 руб/день + бесплатная еда[/b]
    На фоне стоимости выставочных площадей это ТАКИЕ КОПЕЙКИ... Не знаю, полчему орги так жадничают...
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 14.02.2008 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На фоне стоимости выставочных площадей это ТАКИЕ КОПЕЙКИ... Не знаю, полчему орги так жадничают...[/b]
    мотороллер, как говорится, не мой...
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Веломаньяк Аватар для samheyn
    Байк
    Banshee Rune

я бы с удовольствием..но учеба не могу..потом если учесть что еда, то вполне нормально,в принципе мое мнение - халява))
    "He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.

Да нормальная оплата. 1200 рублей зарплата. Около 300 рублей - билет на два дня посещения. Еще еда рублей на 400 по <strike>грабительской</strike> рыночной цене. Всего получается почти две штуки + возможность приобщиться к прекрасному. Тысяча рублей в день - это ОЧЕНЬ неплохая зарплата для студента.

А относить это к выставочным расценкам просто нелепо. Сама RTE тоже не все собранные деньги в карман кладет. Расходы там довольно существенные.
    Я жуЖЖу о великах...

а не очень молодым можно? ))) лет 29? )))) как раз в Москве буду в то время, и на байке. Время есть

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 14.02.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да нормальная оплата. 1200 рублей зарплата.[/b]
    1200 рублей за три дня - ТЫ САМ будешь работать за такие деньги?
    600 рублей в день. 8 часов не самой лёгкой работы. 75 рублей в час. Да в маке минимальная ставка и то 80 рублей.
    При стоимости одного квадратного метра 10 тысяч рублей это просто жлобство.
    "Рыночная цена" еды - это любой сетевой магазин. На 400 рублей можно просто обжираться целый день.
    Я понимаю, что расходы там немалые, но если они ворочают миллионами, 2-3-5 тысяч на каждого регистратора погоды не сделают.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 14.02.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1200 рублей за три дня - ТЫ САМ будешь работать за такие деньги?
    600 рублей в день. 8 часов не самой лёгкой работы. 75 рублей в час. Да в маке минимальная ставка и то 80 рублей.
    При стоимости одного квадратного метра 10 тысяч рублей это просто жлобство.
    "Рыночная цена" еды - это любой сетевой магазин. На 400 рублей можно просто обжираться целый день.
    Я понимаю, что расходы там немалые, но если они ворочают миллионами, 2-3-5 тысяч на каждого регистратора погоды не сделают.[/b]
    согласен.

Не надо ровнять меня со студентами. Слава богу, моя работа оплачивается немного другими цифрами, но и ответственности там тоже чуть поболе.

Во временя моего студенчества я бы такую возможность и позаработать чуть-чуть, и получить халявы ни за что не упустил. Возможно, нынешние студенты все как один зарабатывают 4 штуки в день и плевать вообще хотели на маунтинбайк. Тогда ой, извините. Я как-то пропустил момент, когда наша страна стала Швейцарией.
    Я жуЖЖу о великах...

Работа регистратором на выставке может и менее ответственна, чем твоя, но по трудности как минимум сравнима с твоей (сидение в офисе, как я понимаю), а скорее всего гораздо тяжелее.
    600 рублей - это не та сумма, за которую будет корячиться с тра до вечера современый студент, а ВелоПарк, увы, событие совершенно не такого масштаба, попасть на которое можно считать за честь.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)