Оригинал, в моей таблице, и есть родная батарейка. Не думал, что кто-то не поймёт.
Да и подыхать она не собирается т.к. камере 3 месяца, а доп.батарейка куплена как раз для того, что бы можно было дольше снимать т.к. велопоездки зачастую превышают 2 часа, сомневаюсь, что кто-то покупает доп.батарейки от делать нечего!
Камера используется не для экшн-сцен, а для регистрации событий на пути а это от 50 до 200км.
В планах, заказать зарядку для данной батарейки с USB разъёмом и заряжать разряженную батарейку в пути от портативной зарядки на 18650 аккумуляторах, всё равно она всегда в рюкзаке.

. Просто я думал, что камера у вас уже давно. Я имел в виду срок жизни этой батарейки вообще, а не от зарядки до разрядки. У меня за 5-часовую поездку (около 100км по полям-лесам) набралось 2 часа видеоматериала в максимальном качестве и батарейка села на 50%. Что-то не так с вашим оригинальным аккумулятором. Интересно сколько он вообще проживёт - год, два? У меня есть старая камера Sony, ещё кассетная mini-DV. Вместе с ней покупал большой аккумулятор вместо штатного и камера использовалась в профессиональном режиме (хотя сама камера любительская и совсем не дорогая - около 400$ стоила тогда). Держал он очень долго (часов 30 точно) и жив до сих пор, а ему уже лет 10 как минимум. Сейчас таких уже скорее всего не делают. Вообще не стрёмно брать китайский аккумулятор? Они иногда начинают дико греться, а это опасно для камеры. Может лучше потратить чуть больше денег и купить оригинальный, но зато сохранить камеру?