Цитата Сообщение от Gorecore Посмотреть сообщение
Ну не один у них склад, сколько можно повторять. Вы туда ездили? С объемом веломиршоп у найсбайка никакого помещения не хватит. Я так полагаю (так как не постоянный покупатель у них), что некоторые товары, хозяин найсбайка выкладывает у себя на сайте, если в веломире этого товара много, дабы, если у него закажут, он быстренько привезет из веломира к себе на склад. Да к тому же, в найсбайке есть полно товара, которого нет в веломире, вообще других категорий, которые веломир у себя никогда не продавал. Я сам у него выбирал себе велосипед и с ним приходилось много раз разговаривать о наличии. Ситуация похожая. Данной модели велосипеда в веломире перестали завозить, а найсбайке на сайте не удалили информацию.
Негативное впечатление сложилось, что велосипеда не было в наличии? Разве это редкие случаи? В случае с велосипедами это очень часто бывает, на сайте есть, а звонишь их нету. А могут еще лучше, скажут есть в наличии, приедешь к ним, а так скажут мы его сегодня продали…
Вообщем нет ничего проще, позвонили, узнали наличие, нету, звоните в другой, резервируете, приезжаете или заказываете, покупаете. Будте проще, нечего роптать. Магазин обычный, не лучше, не хуже других.
Фразу "будьте проще" припрячьте для пионеров пожалуйста Я этим велосипедом интересовался непосредственно у директора ещё с месяц назад, недавно позвонил ему и заказал его, после этого мне перезвонили и сказали, что велосипеда нет, а могли бы и раньше сказать Поэтому и негативное впечатление, я говорю то, что есть, не наговаривая лишнего за магазин, и не стоит его так рьяно защищать от несуществующих врагов, если Вы конечно там не работаете