Нужен совет по Tern Eclipse
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Нужен совет по Tern Eclipse

По умолчанию Нужен совет по Tern Eclipse

После многочисленных метаний куплен Tern Eclipse P18 (типо шоссейник))) на колесах 24"
    (на колесах данного диаметра особого выбора практически не осталось. И хотя шоссейник на сликах мне нужен был в последнюю очередь... В результате - ОН)
    Черный лаковый красавчик (после мышино-серого Joe - так ваще ахх)))
    http://www.ternbicycles.com/ru/bikes/eclipse-p18

Велогуру, подскажите, какие крылья из металла лучше подходят к этой модели и какие покрышки можно подобрать для более "мягкого" передвижения.
    (первый же заезд позволил на собственном опыте оценить отсутствие всякого присутствия амортизации на складничке))).
    Заранее спасибо!

какие крылья из металла
    ??? А чем пластик не угодил?
    Лучше спросить П.Бородулина и др. пользователей этой машинки.

(первый же заезд позволил на собственном опыте оценить отсутствие
    Рискну предположить , что либо вел будет продан , либо П.Бородулин успеет передать частичку своего опыта (вкл. технику катания).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

1. Пластик, прикрученный в Велостране (опять же выбора не было никакого) выглядел по меньшей мере "не айс" (на мой скромный невзыскательный взгляд - так вообще отст...). Попросила выкрутить эту неожиданную дизайнерскую находку обратно...
    2. Не, это вряд ли! Велик изначально покупался под необходимость компактного хранения (+ маленький лифт в доме). А также мне не хотелось бы быть привязанным к ареалу "вокруг клумбы у дома". Я люблю покатушки в разных местах дислокаций с географией Кузьминки- ИзмайлоГо- Сокольники- ВДНХ- дача!! Тратить время и силы на просто ПОПАДАНИЕ в далекоотстоящий парк - не вижу смысла. А Эклипсик вполне себе культурно поместился в багажнике Пыжика (даже ничего раскладывать не пришлось).
    Так что вел с точки зрения исходных данных полностью выполнил поставленную задачу)))

в багажнике Пыжика
    Вопрос про мотофорумы отпал, а про ник остался... ( ужель просто птичка зацепила? ведь авиаисторией сейчас мало кто увлекается)

))) птичка действительно зацепила. Это была любофф с первого взгляда и на всю жизнь к иероглифу на борту и цифре крутящего момента.
    Хотя мот ниразу не девчачий и в жизни Сузе я предпочитаю Фазер, все равно - все "стены" заклеены ею (хотя скорее им - соколом). Так сказать: недосягаемая мечта!

к иероглифу на борту и цифре крутящего момента.
    Мысли во время чтения : "... и интересы какие-то все грамотные ... наверно биоробот."

и в жизни Сузе я предпочитаю Фазер,
    "... чёрт, если ещё и под дождём не боится катать , то придётся цитировать Некрасова и приглашать на катуху."

Веломаньяк Аватар для swampcitizen
    Байк
    Fairdale Weekender

iQO-FQFkjKE[1].jpg
    P9 вот с этими крыльями — http://vamvelosiped.ru/kryilya-5-386..._5-386117.html,
    есть модель поинтереснее, но уже — http://vamvelosiped.ru/kryilya-sks-b...9_0-11049.html
    Покрышки сейчас заменены на с трудом найденные Big Apple — гораздо комфортнее кояков, их не зря ставят на старшие «городские» модели
    Последний раз редактировалось swampcitizen; 24.06.2014 в 16:53.

to
    swampcitizen,
    Тоже очень хотела Р9. Но он остался только на Складничке, а у меня дисконтная карта с приличным %% тока в Велостране была.
    Так что в борьбе между черненьким и беленьким великами победила..... тара-та-та... жаба)))

И спасибо за наводки!!
    И по покрышкам позвольте еще вопрос: а какую максимальную ширину покрыхи надо смотреть в спецификации, чтобы ... гммм.. "влезло"

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

... наверно биоробот."
    Ответ- позитивный. Вне И-нета у меня скрипучий голос и замедленное движение шарниров...)))

(а учитывая, что непобиваемый тест Тьюринга (по некоторым утверждениям) таки пройден, то вышесказанное утверждение стремительно набирает баллы супер-высокой вероятности угадывания)))

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

"... чёрт, если ещё и под дождём не боится катать , то придётся цитировать Некрасова и приглашать на катуху
    ))) Дождя боюсь! Сильно! И в равной степени с белыми полосками на асфальте (скользкие, зара..., пардон, редиски!))...
    Но чем только не пожертвуешь ради Некрасова!!!
    Последний раз редактировалось Hayabusa343; 24.06.2014 в 22:12.

Веломаньяк Аватар для swampcitizen
    Байк
    Fairdale Weekender

Позволю себе рассказать, что свой велик мне удалось забрать практически новым с рук — «дочке цвет не понравился». А мне очень понравилась цена, на которой удалось сойтись Буду модифицировать его планетарной втулкой на 8 скоростей и динамо, получится модель, как бы ее назвали, P8i

Выбирайте покрышки шириной не больше 2.00 (50x507) и все будет отлично. Кстати, другой владелец Эклипса очень рекомендовал вот эти, их можно найти по запросу Michelin Protek Plus City 24
    Последний раз редактировалось swampcitizen; 14.07.2014 в 12:39.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от swampcitizen Посмотреть сообщение
    Выбирайте покрышки шириной не больше 2.00 (50x507) и все будет отлично. Кстати, другой владелец Эклипса очень рекомендовал вот эти, их можно найти по запросу Michelin Protek Plus City 24
    единственное они не 2.0 а 1.85, яблоки мягче, а эти накатистей. Если планетарить обязательно ставить эксцентриковую каретку не повторяйте моих ошибок, натяжители зло.
    Следующим этапом апгрейд тормозов, вперед 185 диск, сзади достаточно 160 и машинки хотябы bb7, родные тектро ерундовенькие.
    bromptonlab.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)