Старица-пещеры-Торжок-водопад-Тверь.300км.11-12-13июля.ПВД3D - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: Старица-пещеры-Торжок-водопад-Тверь.300км.11-12-13июля.ПВД3D

покажи трек со Старицей и Лихославлем...на два дня без поезда - только электричка или авто
    Сорри, а как коррелируется заброска с количеством дней?

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Более того, авто обязывает вернуться в точку старта, что во многих случаях как раз создает больше неудобства. Лично я вообще не люблю кольцевые маршруты.
    Мы ездили маршрут Зубцов-Старица-Тверь. Ничего не мешает загнуть его еще в Лихославль. До Зубцова без проблем вечерний поезд или эл-ка с пересадкой. Но такой маршрут уже потянет на все 3 дня, даже с учетом весьма бодрого темпа.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Никаких проблем нет одним днём по этому маршруту проехать,
    успеть достопримечательности посмотреть и привал на обед
    солидный сделать. Я подобные вылазки организовывал неоднократно.
    При этом, конечно, нужно всё чётко спланировать и брать с собой
    только проверенных участников.

В рабочий день, разумеется, никого не сагитируешь на такую поездку.
    А в субботу запросто можно прокатиться.

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    мероприятие состоится при любой погоде, но при участие как минимум 4-х человек
    4 велосипеда и 3 пассажира на борту или как попасть в лихославль в 9 утра?

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

кстати, вот трек - посмотрите, пожалуйста, кто-что знает интересно...
    имхо, слишком много асфальта. Хотя, если всю неделю не переставая будут идти дожди, с какой-то стороны оправдание будет.
    Я бы часть от Торжка до Медного взял бы из трека Радомира или Светы Shark, активно катавшей там прошлой осенью (убегая от дождей в Мск).
    По логистике бы предложил доехать на машине до Твери к утренней эльке на Лихославль в 9-46 (на которой и доехать до Лих.), машину оставить в городе на стоянке, скажем, у Карусели. Тогда маршрут более логично можно закрутить до Твери. В Медном в случае тотального неуспевания/уставания/иного форс-мажора, думаю, можно сесть на один из проезжающих бусиков до Твери.

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    ...По логистике бы предложил доехать на машине до Твери к утренней эльке на Лихославль в 9-46 (на которой и доехать до Лих.), машину оставить в городе на стоянке, скажем, у Карусели....В Медном в случае тотального неуспевания/уставания/иного форс-мажора, думаю, можно сесть на один из проезжающих бусиков до Твери.
    - отличная идея...

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

В рабочий день, разумеется, никого не сагитируешь на такую поездку. А в субботу запросто можно прокатиться.
    - да, ты прав...да еще эти огромные дожди...

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    ...Мы ездили маршрут Зубцов-Старица-Тверь. Ничего не мешает загнуть его еще в Лихославль....такой маршрут уже потянет на все 3 дня, даже с учетом весьма бодрого темпа.
    - Дима, а как ты думаешь, если сделать такой маршрут с электричками и ночевками в гостиницах = это будет интересно, в смысле компанию собрать получится?

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    ... или как ...?
    - харе уже меня обижать или как? ...лучше покажи мне на треке, где пешеры в тверской области и водопад....и еще церковь заброшенная, как у Сanona в теме на картинке....

Ехай уже одна...из конца то в конец но обязательно отпишись когда начнут тебя таки есть суровые тверские волки.

из конца то в конец
    - Коляскин, не нервничай...

- о! это очень интересно, но я тебя не знаю....
    Ничего бывает.
    Вот что непонятно: Вам очень надо в Лихославль. Почему с Вами кто-то должен ехать?
    Надо - езжайте.

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    Вам очень надо в Лихославль. Почему с Вами кто-то должен ехать?
    Надо - езжайте.
    Владимир, вы все упрощаете. А кто будет корзинку с вареньем и печеньками носить, велик с владелицей через лужи и бурелом переносить? Непонятно как вам с такими вопросами женится удалось

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    По логистике бы предложил доехать на машине до Твери к утренней эльке на Лихославль в 9-46 (на которой и доехать до Лих.), машину оставить в городе на стоянке, скажем, у Карусели. Тогда маршрут более логично можно закрутить до Твери. В Медном в случае тотального неуспевания/уставания/иного форс-мажора, думаю, можно сесть на один из проезжающих бусиков до Твери.
    Это только на бумаге так складно получается. А в реальности приедешь либо на час раньше электрички, либо на 5 минут позже.
    Забрасываться на авто нужно до Медного.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)