Haro Extrime X1
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Haro Extrime X1

По умолчанию Haro Extrime X1

Я катаюсь на Haro Extreme X1( http://velosite.ru/catalog/?s=146&sid=169 ).
    Очень доволен этим выгодным приобретением. Катит отлично, несмотря на вес около 15 кг. Явных недостатков после полугодового использования не обнаружил. Зимой на нем катал и в следующую тоже планирую.
    Велосипед имеет для своей цены достаточно приличную обвеску. Предназначен для катания по пересеченной местности. Прыгать на нем нельзя. Трюки выделывать тяжело, связанные с отрывом заднего колеса (сказывается вес велосипеда и задний амортизатор).
    Хотелось бы на нем видеть седло покомфортней - очень жесткое, с покрышками Maxxis Ignitor/Dynomite 26 x 2.35" неплохо ездить по грязи, снегу и земле, но для сухой грунтовой дорожки и асфальта они не подходят. Сейчас их заменил на время летнего сезона на Continental TravelContact.
    Мой велосипед красно-серебристый, в отличии от отображенного на фото ниже.
    Буду еще добавлять посты по мере появления новых замечаний.
    Нет непреодолимых путей и дорог, есть только препятствия затрудняющие движение по ним!

Во-во, у меня тоже скоро совсем такой же будет! Только не Extrime, а Extreme, и не X1, а X3. Но уже модернутый. Вместо амортера Fox Vanilla R, который потек, стоит DNM ST-8RC, а вместо штатной вилки Rock Shox Psylo - заказанная в Велоимперии Fox Vanilla RLC. Остальное - стандартное оборудование Norco Nitro - Deore по кругу, переключатели XT, тормоза Hayes HFX-9 HD с 6-дюймовыми роторами.

Картинка байка - у меня на аватаре.

Кстати, а какой у тебя размер рамы?
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Gavrosh
    А на серии ESCAPE прыгать можно?
    Можно.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
    Во-во, у меня тоже скоро совсем такой же будет! Только не Extrime, а Extreme.[/b]
    Спасибо за замечание - исправлено.

<!--QuoteBegin-Norcoroman

Кстати, а какой у тебя размер рамы?
    Размер рамы - 19.5, мой рост - 184 см.
    Нет непреодолимых путей и дорог, есть только препятствия затрудняющие движение по ним!

Ну, на пределе. Под 184, конечно, 19,5 уже малость многовато. У меня тоже не пределе: рост 169, ростовка 17,5.

Кстати, я тут посмотрел как эволюционировал X3 с 2003 к 2005 модельному году. Печально, на мой взгляд. Налицо явный пеерекос в сторону мегаэкстрима и все такое... не мое. Хотя у Haro теперь более четко велы разведены по категориям.
    Я жуЖЖу о великах...

Отличный байк.
    Откатал год. Очень доволен.

...Вот он, мой Харек, в своей естественной среде
    Изображения Изображения
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)