Ну все же там стало не в сравнение с 2012 годом например))
Ну все же там стало не в сравнение с 2012 годом например))
В любом случае лучше местного никто не нарисует. Василий, ты давно ворчишь, што мы в Покре не так ездим. Дык нарисуй, штоп работникам сельской местности было понятно. Мы дисциплинированные, так и поедем. А еще лучше - возглавишь там пелетон. Но токо заранее нарисуй.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
А суббота что?
Было б даже дико интэрэсно - может я тоже в Покре не правильно езжу, хотя реально наскучило по асфальту подниматься (по грунтам уже как в кованом треке давно не хожу), а вот вдоль реки, через мостик "Дружбы" было бы интересно, подняться в итоге из оврага где сорви головы сигают. Второй и возможно последующие выходы ближе к Никольскому тупику не знаю.
Василий с "понторезами" не ездит. А у нас, по его мнению, они через одного.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Я бы называл понторезами тех, кто бесконечно флудит про вело-компоненты и одежду и при этом не может ехать ни вверх ни вниз, только по ровному до ларька. Таких у нас нет. Ну или может есть, но через пол часа их нет.
Возможно Вася волейбольный мяч качает.
О! Велорадио заработало!
Андрюх, как всегда, "слышал звон..."
Верю-верю, сам болтун.
...я ж яго сдутым таскаю...
Вот , узрите плод трудов моих вечерних http://maps.yandex.ru/-/CVrfAG7B
(трудился аки пчёл-бухарик)
Да-не , вы меня всегда радуете , когда по параллельной тропинке в завал прётесь или мимо калитки в закрытые ворота упираетесь
(ведь велозоновский трек -- это святое)
Пеле- что?
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Мить , проведу -- запишешь.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)