Рано с утра хочу погонять по Мещере.
Рано с утра хочу погонять по Мещере.
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Опять мещера?? У нас 17-го мещера ожидается ((=
.ride fast.
.die young.
ScuLLy
хорошо
Мещера вообще хорошо... кататься - это прекрасно)))
Добавлено позже (18/02/2008 09:32):
Катнулась отлично. Маршрут: Кривандино - Дуреевская - Туголесье - Черусти - Пустоши - Рошаль - Лемешино - Мищеронь - Шатура)))
Общее расстояни 102 км, 8 ходовых часов, грунты что-то около 30ка... Отчет и фотки хочу выложить в обед.
Добавлено позже (18/02/2008 16:47):
http://photofile.ru/users/chibby/albums/
как-то так...
Фигасе)) Тигра на зимней охоте)
А что за домик рыбака в Шатуре, ты ночевала там?
Ты одна что ли каталась? :blink:
отважная девушка...
обалдеть!!!
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 18.02.2008 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>+1, офигеть, а что с Шарк?
ЗЫ а треком не подельшься?
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 18.02.2008 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Грандиозно! Снимаю парик.
на аквадискотеке
Маринка!!! ....в общем ....один восторг и овации...но эта ..осторжнее ж надо быть, ага![]()
В одиночку по Мещере - это сильно :thumbup:
Demeter
нету трека... карта и компас... плюс здравый смысл, свежие следы и проходимость дорог...
Добавлено позже (19/02/2008 09:14):
Рэндом
все гостиницы оказались по цене более 1000 рублей, ГОСТИНИЦА В СПОРТКОМПЛЕКСЕ НЕ ДОСТУПНА, она не работает, остался один вариант - домик рыбака, он стоит на озере, номер стоил 500 рублей, в принципе, там даже кухня есть, но особое умиление вызвала ПЛАТНАЯ услуга горячий душ по 6 рублей за литр горячий воды, в итоге за то, чтобы почувствовать себя человеком пришлось доплатить 80 рублей (стоимость воды), да и магазинов там поблизости нету, так что все продукты надо брать с собой, у меня оставалась замороженная колбаса и хлеб, что, собственно, и стало моим ужином и завтраком, пакетиком чая со мной поделился администратор, но, к сожалению, только одним, в итоге пришлось заваривать его 3 раза...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)