FAQ экшн-камера Sony HDR-AS15 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: экшн-камера Sony HDR-AS15

Веломаньяк
    Байк
    Рама Scott Spark RC, оборудование ХТ, колеса Mavic CrossTrail Disk, вилка Manitou Marvel Pro

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    AS15 и AS30 снимают на уровне sj4000, которая стоит 3000 рублей.;]
    Разница в качестве видеоматериала, между as100v и as 15,30 очевидна. Слепой ;]
    Как всё запущено! as100v вообще 12000 стоит, а AS15 7000. Ты, видать, человек обеспеченный и для тебя 5000 не деньги, а вот для меня очень даже деньги. К тому же разница в качестве видео вообще не существенная. Если тебе не нравится эта камера, зачем ты вообще сюда залез? Блеснуть знаниями? Так ведь не вышло. Обделался - уйди.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    AS15 и AS30 снимают на уровне sj4000, которая стоит 3000 рублей.;]
    Разница в качестве видеоматериала, между as100v и as 15,30 очевидна. Слепой ;]
    Как всё запущенно! as100v вообще 12000 стоит, а AS15 7000. Ты, судя по всему, обеспеченный человек и для тебя 5000 не деньги, а для меня очень даже деньги. К тому же разница в качестве видео вообще не существенная, явно не на 5000. И опять тот же процессор, матрица, оптика. На 2 Мп больше? Ну да, это решающий фактор, ради которого можно заплатить на 5000 больше - для таких умников типа тебя. Если тебе эта камера не нравиться, зачем ты вообще сюда залез? Блеснуть знаниями? Так ведь не вышло. Обделался - уйди.

15 и 30 на самом деле немного отличаются. Внутренности по другому расположены, у 30-ки фотография на 11мп вместо 2мп у 15-шки. Да и картинка видео чуть получше у 30-ки, хотя непонятно почему. Ну и звук разный.

AS15 и AS30 снимают на уровне sj4000
    Есть примеры съемки sj4000 при малом освящении?
    Понятно, что каждая камера чуть лучше другой, но кроме гопро и сони, кто ещё приемлемо при плохом освещении снимает?
    Diablo_2

Веломаньяк
    Байк
    Рама Scott Spark RC, оборудование ХТ, колеса Mavic CrossTrail Disk, вилка Manitou Marvel Pro

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    15 и 30 на самом деле немного отличаются. Внутренности по другому расположены, у 30-ки фотография на 11мп вместо 2мп у 15-шки. Да и картинка видео чуть получше у 30-ки, хотя непонятно почему. Ну и звук разный.

Понятно, что каждая камера чуть лучше другой, но кроме гопро и сони, кто ещё приемлемо при плохом освещении снимает?
    У меня sj4000 нет и не было. Может лучше снимает Elmo, но их в России купить нельзя. Для моих целей - поездки днём на веле летом и зимой на лыжах - AS15 более чем достаточно и я не вижу смысла переплачивать 2500-5000 за чуть лучшее качество видео + наличие GPS и ещё пары примочек. К тому же разница в качестве видео довольно условная. Если бы видео у as100v было как у хорошей системной камеры, тогда да, есть смысл отдать на 5000 больше. Фото в этих камерах меня вообще не интересует, для этого у меня есть зеркалка. На данный момент AS15 наиболее оптимальная камера для "увековечивания" собственных покатушек. Я к тому же подозреваю, что обновление прошивки AS15 может ещё улучшить качество видео.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от parmen Посмотреть сообщение
    У меня sj4000 нет и не было. Может лучше снимает Elmo, но их в России купить нельзя. Для моих целей - поездки днём на веле летом и зимой на лыжах - AS15 более чем достаточно и я не вижу смысла переплачивать 2500-5000 за чуть лучшее качество видео + наличие GPS и ещё пары примочек. К тому же разница в качестве видео довольно условная. Если бы видео у as100v было как у хорошей системной камеры, тогда да, есть смысл отдать на 5000 больше. Фото в этих камерах меня вообще не интересует, для этого у меня есть зеркалка. На данный момент AS15 наиболее оптимальная камера для "увековечивания" собственных покатушек. Я к тому же подозреваю, что обновление прошивки AS15 может ещё улучшить качество видео.
    У Elmo, кстати, светосила 2,0, поэтому при плохом освещении она будет скорее всего лучше. К тому же у неё есть несколько предустановленных режимов баланса белого. Может и имеет смысл найти её в забугорном магазине и заказать, но морочиться лень - тяжело всё это в России происходит, одна почта России чего стоит. http://www.elmousa.com/ms-1

У меня sj4000 нет и не было. Может лучше снимает Elmo, но их в России купить нельзя. Для моих целей - поездки днём на веле летом и зимой на лыжах - AS15 более чем достаточно и я не вижу смысла переплачивать 2500-5000 за чуть лучшее качество видео + наличие GPS и ещё пары примочек.
    Так я тоже сейчас сижу и думаю, как не переплатить Но мне функцию фото желательно иметь...

У Elmo, кстати, светосила 2,0, поэтому при плохом освещении она будет скорее всего лучше.
    Спасибо, посмотрю.
    Diablo_2

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение

Да рынок по сути пуст. Камер много а хороших мало.
    Топовые на данный момент это Sony as100v и GoPro3 Black+,Silver+ конкурентов просто нет по качеству картинки.
    Все остальное снимает так же или не значительно лучше китая sj4000,mobius camera.Но стоит дороже. Хорошие обзоры у Techmoan сайт. Там и семплы с камер можно найти в описаниях к обзорам.
    sj4000
    семплы с камеры есть в описании к видео.
    mobius
    семплы с камеры есть в описании к видео.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от parmen Посмотреть сообщение
    Как всё запущено! as100v вообще 12000 стоит, а AS15 7000. Ты, видать, человек обеспеченный и для тебя 5000 не деньги, а вот для меня очень даже деньги. К тому же разница в качестве видео вообще не существенная. Если тебе не нравится эта камера, зачем ты вообще сюда залез? Блеснуть знаниями? Так ведь не вышло. Обделался - уйди.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Как всё запущенно! as100v вообще 12000 стоит, а AS15 7000. Ты, судя по всему, обеспеченный человек и для тебя 5000 не деньги, а для меня очень даже деньги. К тому же разница в качестве видео вообще не существенная, явно не на 5000. И опять тот же процессор, матрица, оптика. На 2 Мп больше? Ну да, это решающий фактор, ради которого можно заплатить на 5000 больше - для таких умников типа тебя. Если тебе эта камера не нравиться, зачем ты вообще сюда залез? Блеснуть знаниями? Так ведь не вышло. Обделался - уйди.
    Посмотри сэмплы с разных камер и открой глаза. Ты же ограниченный обзорами с ютуба. ;]
    Мастурбируешь на Elmo. это же брелок. ;]
    Последний раз редактировалось Грибник; 26.05.2014 в 13:43.

Если кому интересно, замерял для себя время работы оригинальной батарейки и китайской, за 275 руб. (сейчас у этого прода стоит 310руб) в оригинальной упаковке, от родной почти не отличается, вес одинаковый ну и.т.д...

Оригинал. Китай.
    2ч.00мин. 1ч.50мин. - 1080/60
    2ч.20мин. 2ч.00мин. - 1080/30
    2ч.30мин. 2ч.20мин. - 720/30
    Остальные режимы просто не интересны.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от ACMECorp Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, замерял для себя время работы оригинальной батарейки и китайской, за 275 руб. (сейчас у этого прода стоит 310руб) в оригинальной упаковке, от родной почти не отличается, вес одинаковый ну и.т.д...

Оригинал. Китай.
    2ч.00мин. 1ч.50мин. - 1080/60
    2ч.20мин. 2ч.00мин. - 1080/30
    2ч.30мин. 2ч.20мин. - 720/30
    Остальные режимы просто не интересны.
    А сколько живёт родная батарейка?

Это даже не смешно...

Грибник, а ты уверен в том что камера за 3000 рублей снимает с углом в 170 градусов, при 1080p 60fps, имеет цифровой стабилизатор, пишет стерео.

продай мне такую, или ты потрепаться зашёл ?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от ACMECorp Посмотреть сообщение
    Это даже не смешно...
    Не смешно, это точно. Если у вас уже есть опыт приобретения китайской батарейки и сравнения её ресурса с ресурсом родной, то это значит, что оригинальная уже приказала долго жить или вот-вот сдохнет. Так сколько она прожила? Или вы приобрели китайскую просто так, от делать нечего?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)