Сроки доставки EMS
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сроки доставки EMS

Ситуация следующая . Покупал на ebay видеокарточку.
    Из Сша посылочка ушла 31 января и 8 февраля в 16.45 выпущена с таможни .
    И по сей день сортировку она не прошла .
    Я не смог найти на их сайте время которое посылка может в таком зависшем состоянии находится .
    Позвонил в EMS "Нет ,извините не зарегестрирована , ничем не можем помочь".
    В какие сроки начинать штраф требовать?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

А это точно EMS? Какие первые буквы посылки?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 14.02.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А это точно EMS? Какие первые буквы посылки?[/b]
    EB

я наверно неправильно выразился . посылка на их сайте висит .
    но с 8 февраля о ней никаких вестей .
    да таможню прошла ..но незарегестрированна ..чуствую блин кто то поиграть в компьютерные игры захотел

Она должна после выхода с нашей таможни попасть в службу доставки. У ЕМС есть отдел контроля. Надо позвонить туда.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 14.02.2008 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Она должна после выхода с нашей таможни попасть в службу доставки. У ЕМС есть отдел контроля. Надо позвонить туда.[/b]
    телефончик отдела контроля не подскажете ?

Это еще что.
    У меня посылка по инфе USPS прибыла в Москву уж недели полторы как, А у EMSа она еще в штатах Причем трак шел чуть ли не сразу после отправки. А в среднем я обнаруживаю извещение приблизительно дней через 12-15 в почтовом ящике после прохождения таможни.

<div class='quotetop'>Цитата(Lisyamorda @ 14.02.2008 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    телефончик отдела контроля не подскажете ?[/b]
    письменные запросы на розыск международных отправлений

Время работы: 9.00 – 18.00, по рабочим дням
    Тел.: (495) 988-68-58 доб. 6059, 6062, 6063, 6061
    Факс: (495) 627-55-60
    E-mail: Julia.Voznuk@emspost.ru, Klimanova@emspost.ru, Polinovskaya@emspost.ru, Shkirja@emspost.ru

Можно потеребить отправителя(платили через пейпал?). Так как до получения посылки она принадлежит ему. Ну и если она так и не дойдет можно завести клайм о не получении посылки. Тогда продавец точно или вернет деньги или займется поиском посылки.

Добавлено позже (15/02/2008 08:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(guron @ 14.02.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это еще что.
    У меня посылка по инфе USPS прибыла в Москву уж недели полторы как, А у EMSа она еще в штатах Причем трак шел чуть ли не сразу после отправки. А в среднем я обнаруживаю извещение приблизительно дней через 12-15 в почтовом ящике после прохождения таможни.[/b]
    Последняя посылка с чейна отправили 22. Вышла с таможни 29(вышла оттуда за один день). Появилась на сортировке 4-го. Привезли 9. Наша экспресс почта самая почтовитая почта мира.

В последние месяцы лично у меня с доставкой из-за бугра совсем все плохо. Из Германии посылка шла 2 месяца. Из Штатов посылка отправленная 14 ноября до сих пор не дошла

<div class='quotetop'>Цитата(Евгений Ю. @ 19.02.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В последние месяцы лично у меня с доставкой из-за бугра совсем все плохо. Из Германии посылка шла 2 месяца. Из Штатов посылка отправленная 14 ноября до сих пор не дошла [/b]
    Посылки отправлены чем? Если не ЕМС, то это немного офтопик. Плохо с посылками отправленными до нового года. Выразимся так.

<div class='quotetop'>Цитата(Евгений Ю. @ 19.02.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В последние месяцы лично у меня с доставкой из-за бугра совсем все плохо. Из Германии посылка шла 2 месяца. Из Штатов посылка отправленная 14 ноября до сих пор не дошла [/b]
    А из Германии это откуда? Случаем не со страбайка? А то сам уже почти месяц 2 посылки жду.
    Извиняюсь за офф

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)