так я только приехал, хоть что-то сожрать срочно надо было, а бананы прям под рукой на пункте питания давали.
вообще 2 гонки в 2 дня тяжеловато даются, конечно. полтора кг сбросил за выходные![]()
так я только приехал, хоть что-то сожрать срочно надо было, а бананы прям под рукой на пункте питания давали.
вообще 2 гонки в 2 дня тяжеловато даются, конечно. полтора кг сбросил за выходные![]()
No brain no fear!
Минус 1.5кг, так быстро это просто ушла вода, в жару можно катнуть сотню, выпить 3л воды, а вес будет минус кило и более.
Тут скорее, из-за того что люди такие худые, они гоняют быстро, вес меньше же суммарный, а не стали такими худыми после вела.
Мне только одно не понятно, почему Макс-кругами до сих пор не такой худой, он ведь мочит апхилы чуть ли не каждый день.
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
А как же Макс, он скинул 50кг жира, если мало кушать и много кататься жир обязательно уйдет.
До какой-то степени похудеет, но гонцы совсем тощие, кожа и мышцы.
Да, Филипп, сегодня ты смотрелся в их окружении как человек с другой планеты, очень сильная разница. Да и я поплотнее всех был, вот у Юры фигура как раз для кк. По сути для езды вверх и нужно быть кенийским марафонцем.
Это вы ребят из Ухты не видели, наверное. Очень мощные торсы там у двух парней, может они триатлонисты.
No brain no fear!
Юру в КК надо, давно об этом ему говорю, еще немного скинуть и будет ракета.
---------- Добавлено 24.06.2014 в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение 23.06.2014 было в 12:43 ----------
Нашел интересное видео про Волкушу, оказывается есть еще другой пирс и большая вышка, надо будет туда съездить, заценить вышку, особенно Максу должна понравится вышка(на видео 7:45)
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 24.06.2014 в 01:59.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)