На Карьеры - Страница 477
+ Ответить

Тема: На Карьеры

А есть после гонки надо гораздо больше, бананы это всего лишь простые углеводы, которые помогут только на короткое время
    так я только приехал, хоть что-то сожрать срочно надо было, а бананы прям под рукой на пункте питания давали.
    вообще 2 гонки в 2 дня тяжеловато даются, конечно. полтора кг сбросил за выходные
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    так я только приехал, хоть что-то сожрать срочно надо было, а бананы прям под рукой на пункте питания давали.
    вообще 2 гонки в 2 дня тяжеловато даются, конечно. полтора кг сбросил за выходные
    Вообще заметил, что все гонцы в основном сухие и не имеют лишнего веса, все таки этот спорт очень хорошо сушит, интересно сколько калорий уходит за одну такую гонку в Чулково.

Минус 1.5кг, так быстро это просто ушла вода, в жару можно катнуть сотню, выпить 3л воды, а вес будет минус кило и более.

Тут скорее, из-за того что люди такие худые, они гоняют быстро, вес меньше же суммарный, а не стали такими худыми после вела.

Мне только одно не понятно, почему Макс-кругами до сих пор не такой худой, он ведь мочит апхилы чуть ли не каждый день.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

а не стали такими худыми после вела.
    А как же Макс, он скинул 50кг жира, если мало кушать и много кататься жир обязательно уйдет.

До какой-то степени похудеет, но гонцы совсем тощие, кожа и мышцы.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    До какой-то степени похудеет, но гонцы совсем тощие, кожа и мышцы.
    Да жесть вообще, сегодня насмотрелся, после жесткого КК остаются только жилы, а мясо сгорает в месте с жиром, многие ребята сегодня были похожи на Кенийских марафонцев которые бегают по пустыни 50км.

Да, Филипп, сегодня ты смотрелся в их окружении как человек с другой планеты, очень сильная разница. Да и я поплотнее всех был, вот у Юры фигура как раз для кк. По сути для езды вверх и нужно быть кенийским марафонцем.

Это вы ребят из Ухты не видели, наверное. Очень мощные торсы там у двух парней, может они триатлонисты.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Да, Филипп, сегодня ты смотрелся в их окружении как человек с другой планеты, очень сильная разница. Да и я поплотнее всех был, вот у Юры фигура как раз для кк. По сути для езды вверх и нужно быть кенийским марафонцем.
    Юру в КК надо, давно об этом ему говорю, еще немного скинуть и будет ракета.

---------- Добавлено 24.06.2014 в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение 23.06.2014 было в 12:43 ----------

Нашел интересное видео про Волкушу, оказывается есть еще другой пирс и большая вышка, надо будет туда съездить, заценить вышку, особенно Максу должна понравится вышка(на видео 7:45)

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Нашел интересное видео про Волкушу, оказывается есть еще другой пирс и большая вышка, надо будет туда съездить, заценить вышку, особенно Максу должна понравится вышка(на видео 7:45)
    видео интересно исключительно количеством
    (* )( *) (* )( *) (* )( *) (* )( *) (* )( *) (* )( *) - чек

этого катастрофически не хватает в твоих видео, Филз!

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 24.06.2014 в 01:59.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)