Продам не актуально
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: не актуально

По умолчанию не актуально

не актуально
    Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 06.07.2014 в 19:48.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Махнуться нет желания? http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3431308
    29" Schwalbe Thunder Burt 2,1 - очень интересует. А мои ральфы не просте сопливить не должны, но и ставятся на обычные обода без конвертора.

Цитата Сообщение от K_A_V Посмотреть сообщение
    Махнуться нет желания? http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3431308
    29" Schwalbe Thunder Burt 2,1 - очень интересует. А мои ральфы не просте сопливить не должны, но и ставятся на обычные обода без конвертора.
    У нас уже есть Ральфы в продаже. Хочется просто продать.
    это как раз отличный парковый комплект чтобы и кататься в Лосинку. Когда начинал вообще кататься именно на таких и ездил только Фрэды стояли спереди и сзади. Когда низкая мощность в ногах а хочется скорости - подобная комбинация оооочень сильно отличается от стандартных покрышек

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    У нас уже есть Ральфы в продаже. Хочется просто продать.
    Жаль. Просто Вы написали, что ссутся боковины герметиком (думал для себя подбираете) - у меня другая крайность, на ZTR Crest фиг натянешь.
    Фреды не интересуют - стоят у жены, на песочке и даже намеке на грязь - вообще никакие (хотя многие выезжает исключительно в солнечную сухую погоду по асфальтику).

Цитата Сообщение от K_A_V Посмотреть сообщение
    Жаль. Просто Вы написали, что ссутся боковины герметиком (думал для себя подбираете) - у меня другая крайность, на ZTR Crest фиг натянешь.
    Фреды не интересуют - стоят у жены, на песочке и даже намеке на грязь - вообще никакие (хотя многие выезжает исключительно в солнечную сухую погоду по асфальтику).
    Подъезжайте поставлю Ваши покрышки, благо близко. Правда катить они будут в разы хуже - Snake Skin очень липкий компаунд и для гор а не для Ваших задач.

---------- Добавлено 29.06.2014 в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение 22.06.2014 было в 20:20 ----------

Актуально.

А Фуриус Фред можно поставить с герметиком без камеры? Они T.Ready... чем они отличаются от полноценных UST? Просвятите плиз)

ПС - а почему сопливит thunder burt, если он новый?

Цитата Сообщение от Sanches26 Посмотреть сообщение
    А Фуриус Фред можно поставить с герметиком без камеры? Они T.Ready... чем они отличаются от полноценных UST? Просвятите плиз)

ПС - а почему сопливит thunder burt, если он новый?

ТундерБурт не вкурсе почему сопливит. Фред без проблем - стоял у меня именно бескамерно. Мне кажется комплект для катания с высокими скоростями без высоких энергозатрат - самое оно. Фреду спереди не хватает зацепов в случае ухода колеса а бёрт сзади хуже катит (если это можно так назвать).

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    ТундерБурт не вкурсе почему сопливит. Фред без проблем - стоял у меня именно бескамерно. Мне кажется комплект для катания с высокими скоростями без высоких энергозатрат - самое оно. Фреду спереди не хватает зацепов в случае ухода колеса а бёрт сзади хуже катит (если это можно так назвать).
    На асфальте и сухом грунте думаю это не принципиально, т.к эта покрышка только для этого. В лес и горы нужно ездить совсем на другом)))

Спасибо за ответ... только все равно я не понял чем отличается TL Ready от полноценных UST, если и ту и другую монжол поставить без камеры?)

Цитата Сообщение от Sanches26 Посмотреть сообщение
    На асфальте и сухом грунте думаю это не принципиально, т.к эта покрышка только для этого. В лес и горы нужно ездить совсем на другом)))

Спасибо за ответ... только все равно я не понял чем отличается TL Ready от полноценных UST, если и ту и другую монжол поставить без камеры?)
    Толщиной боковины и итоговым рабочим давлением без её порезов и без потери наката. Ну ещё UST имеет как следствие бОльший вес и легко ставится простым насосом за счет того что держит форму.

Предложение еще актуально?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)