не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 06.07.2014 в 19:48.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Махнуться нет желания? http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3431308
29" Schwalbe Thunder Burt 2,1 - очень интересует. А мои ральфы не просте сопливить не должны, но и ставятся на обычные обода без конвертора.
У нас уже есть Ральфы в продаже. Хочется просто продать.
это как раз отличный парковый комплект чтобы и кататься в Лосинку. Когда начинал вообще кататься именно на таких и ездил только Фрэды стояли спереди и сзади. Когда низкая мощность в ногах а хочется скорости - подобная комбинация оооочень сильно отличается от стандартных покрышек![]()
Жаль. Просто Вы написали, что ссутся боковины герметиком (думал для себя подбираете) - у меня другая крайность, на ZTR Crest фиг натянешь.
Фреды не интересуют - стоят у жены, на песочке и даже намеке на грязь - вообще никакие (хотя многие выезжает исключительно в солнечную сухую погоду по асфальтику).
А Фуриус Фред можно поставить с герметиком без камеры? Они T.Ready... чем они отличаются от полноценных UST? Просвятите плиз)
ПС - а почему сопливит thunder burt, если он новый?
ТундерБурт не вкурсе почему сопливит. Фред без проблем - стоял у меня именно бескамерно. Мне кажется комплект для катания с высокими скоростями без высоких энергозатрат - самое оно. Фреду спереди не хватает зацепов в случае ухода колеса а бёрт сзади хуже катит (если это можно так назвать).
Предложение еще актуально?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)