Я со своими тогдашними 85 со снаряжением тоже на минуте ездил пару лет назад. Было ОК.
Сейчас зазноба ездит на Tower, с теми же кишками, вес 50 с небольшим-тоже все ОК.
Другн на минуте с весом 75 примерно тоже не жалуется.
Так что 50-85кг точно диапазон минуты.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Марвел LTD почему-то на оборот отказывается работать с мелочью, а скорнями и крупными неровностями справляется нормально. Мой вес 85-87кг
с этого обычно начинают...
а ты бегомкататьруки отбивать.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
можно ещё масло в демпфере поменять на менее вязкое, лучше начинает обрабатывать мелочь за счет более "мягкого" демпфера
я себе и всем своим так сделал, по умолчанию там 7.5, я влил 5w от моторекса, полтора сезона отъездил, лучше вилка работает на всех весах, более плюшево.
Наливаич, а можно Марвел LTD сделать более плюшевым?
У меня эти 2 понятия уже давно в голове в разных сторонах стоят.
Плюшевая вилка=плохая вилка.
Вилка должна быть упругой, а не ватной. Иначе какой смысл в этой раскачивающейся приблуде, из за которой не знаешь что там вообще под колесом?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Сегодня на гонке при проезде через "верблюжьи горбы" вылетела крышка регулировки платформы у маниту R7 abs+. Было неприятно получить этим колпачком по бороде, немного рассек, хорошо не по зубам. Фото прилагаю. Вилка прошла после последней переборки крым и тренировки, а на гонке бац и вывалилась. Как он там держался? Похоже вырвало там чёто? Вилка была зажата платформой совсем чуть чуть, на втором щелчке.
1.jpg2.jpg3.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)