вопрос по резине
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: вопрос по резине

По умолчанию вопрос по резине

для каких стилей подходит резина 2.5 и 2.4 и где на такой в основном катают?
    и еще вопрос какой минимум зазор должен быть от покрыхи до перьев рамы есть ли какие то правила?

Цитата Сообщение от romka9108 Посмотреть сообщение
    - Ориентир, в основном, не на ширину, а на рисунок протектора (безграничный базар).

и еще вопрос какой минимум зазор должен быть от покрыхи до перьев рамы есть ли какие то правила?
    - Ограничение - установленные крылья, особенно полноразмерные модели, восьмёрки на колёсах (потенциальные, внезапные), высота торчащих, особенно крайне боковых, шипов, яйца-грыжи на шинах по тем или иным причинам: чем шире покрышки, тем всё названное актуальнее.

Ограничение - установленные крылья, особенно полноразмерные модели, восьмёрки на колёсах (потенциальные, внезапные), высота торчащих, особенно крайне боковых, шипов, яйца-грыжи на шинах по тем или иным причинам: чем шире покрышки, тем всё названное актуальнее.
    особенно порадовало про крылья, для 2.5 резины то )))
    В первую очередь ограничение накладывает межперьевое расстояние. Зазор должен остаться хотя бы миллиметра 4-5

и где на такой в основном катают?
    обычно в горах, преимущественно вниз

Как выше писали, зависит от протехтора, при одном и крылья вон и обычно в горах, преимущественно вниз, и зазоры побольше, при другом и крылья вполне, и обычно в городе или по рассеянскому асфальту и по грунтовкам, да и зазоры, лишь бы влезло.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    особенно порадовало про крылья, для 2.5 резины то...
    - Меня сначала тоже порадовало, когда я пожаловался продавцу одного "ларька" на то, что не получилось запихнуть без задевания шипами переднего крыла (SKS 65 mm) полутракторной резины, которую купил - Schwalbe Racing Ralph Evo SnakeSkin PaceStar 29 x 2,35" TL-Ready (заднее крыло проложил так, что сейчас такая там и стоит), на что он мне ответил: "я могу сделать заказ на полноразмерные крылья на 68 мм, которые проглотят эти шины легко". И я ему напомнил про межперьевое расстояние сзади.
    "Ну что поделаешь, Вы сами такую раму себе выбрали", - ответил он.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

я зимой такие использую
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

А для кроскантри для пересеченки какой ширины обычно резина. У комплект перед 2.5 зад 2.4 оба злые протекторы. Перед континенталь дизель зад максис ардент катаю кк. Думаю оставить их на грязи и зиму. Но на сухую чего брать хз и какой ширины

...на сухую чего брать хз и какой ширины
    - "На сухую" чего, землю, или асфальт?

...на сухую чего брать хз и какой ширины
    - Если в основном на землю, то:
    Зад - Schwalbe Racing Ralph Evo SnakeSkin PaceStar 29 x 2,35" TL-Ready
    Перед - Schwalbe Racing Ralph Evo SnakeSkin PaceStar 29 x 2,25" TL-Ready (запомни, как выглядят чемпионы: http://www.bike-discount.de/en/buy/r...-folding-67161 )
    Если хочется сэкономить, то с точно таким рисунком протектора у Schwalbe есть более доступные версии, например - http://www.bike-discount.de/en/buy/r...915/wg_id-1892
    Всё это также есть в размерах и для 29" и для 26"

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - "На сухую" чего, землю, или асфальт?

- Если в основном на землю, то:
    Зад - Schwalbe Racing Ralph Evo SnakeSkin PaceStar 29 x 2,35" TL-Ready
    Перед - Schwalbe Racing Ralph Evo SnakeSkin PaceStar 29 x 2,25" TL-Ready (запомни, как выглядят чемпионы: http://www.bike-discount.de/en/buy/r...-folding-67161 )
    Если хочется сэкономить, то с точно таким рисунком протектора у Schwalbe есть более доступные версии, например - http://www.bike-discount.de/en/buy/r...915/wg_id-1892
    Всё это также есть в размерах и для 29" и для 26"
    Не на асфальт на грунты

Не на асфальт на грунты
    - Тоже нормалёк те, что показал! Если честно, то и на асфальте я на прямике без ветра до 45 км\ч рывками на них кладу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)