нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 262 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Fаntomas, нечего делать велосипедисту на дороге и последний трагичный случай это показывает...

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    А я не их защищаю. Меня раздражают моськи, которые тут на слона любят потявкать. Спросишь аргументы - начинается переход на личности, деление на черное и белое, оскорбления и остальные прелести форумного общения. Тебя это тоже касается, stridaлец.
    С хамством пора завязывать и свой диагноз другим не предлагать. Заявления в стиле догмата Католической Церкви о непогрешимости Stereo, Папы Римского, выглядят по меньшей мере смешно, а как максимум направление к модераторам на лечебные процедуры.

Сергей Эво, нужно изменять законодательство и воспитывать культуру вождения, все таки при Союзе такого не было. Я имею в виду, что не было в таких непостижимых масштабах. Я на своем лежачем спокойно езжу по дорогам, но на нагруженные двух, трех полосные улицы в часы пик не суюсь, еду обходными путями, для нервной системы и здоровья в целому оно полезнее.
    Последний раз редактировалось Fаntomas; 20.06.2014 в 02:26.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

С хамством пора завязывать и свой диагноз другим не предлагать. Заявления в стиле догмата Католической Церкви о непогрешимости Stereo, Папы Римского, выглядят по меньшей мере смешно, а как максимум направление к модераторам на лечебные процедуры.
    Предыдущее твоё сообщение с интересом прочел, а это не совсем понял. Ремарки "я думаю", "мне кажется", "по-моему" разве больше для тебя веса имеют, чем все остальные слова? И я сам по подобным моментам не так категоричен, как кажется. Просто даже свой опыт я считаю не особо весомым, а тут люди пишут и гребут под свою гребенку вообще не сидевшие даже за рулем легковушки ни разу, не говоря уже о чем-то более габаритном. Вот это мне и не нравится. Сейчас все друг друга категорически считают быдлом и идиотами, не имея на то даже малейших оснований, знаний предмета и тд. Я высказался по поводу грузовиков. Информация не дошла - дальше без меня.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Stereo, я с Вами коров не пас, собственно вообще не пас, так что свои фамильярности оставьте для гопников на вашем районе. Мама с папой видимо Вашему воспитанию уделяли очень мало внимания.
    Может все это от неостатка женского внимания, в Москве то глубокая ночь, или может как раз упущение родителей и является причиной дефецита женского внимания к супермужчине?
    Думаю все вздохнут с облегчением, если обещание "Папы Римского" дальше без меня будет исполнено незамедлительно и в точности.
    Заоднно и будет видно насколько Stereo на самом деле мужик или ...
    Ждемс.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

на нагруженные двух, трех полосные улицы в часы пик не суюсь, еду обходными путями, для нервной системы и здоровья в целому оно полезнее.
    Именно так. Это место для Ицукена с его мега-агрегатом, а не для аппаратов на мускульной силе...

Байк
    Записей в дневнике
    2

Ну на обычном велосипеде я ездил и по дорогам с лимитом в 40 mph, а так у нас везде 30 mph, а часто даже 20 mph. На шоссейнике 20 mph держать на несложном рельефе не трудно, даже на МТВ практически укладываешься в безопасный режим если идешь 15 mph. Да и у нас фактически нет улиц где больше 2-х полос в одну сторону окромя Bus Lane или вместе с ним, т.е. практически всегда не более 3-полос.
    Последний раз редактировалось Fаntomas; 20.06.2014 в 03:24.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Stereo, я с Вами коров не пас, собственно вообще не пас, так что свои фамильярности оставьте для гопников на вашем районе. Мама с папой видимо Вашему воспитанию уделяли очень мало внимания.
    Может все это от неостатка женского внимания, в Москве то глубокая ночь, или может как раз упущение родителей и является причиной дефецита женского внимания к супермужчине?
    Думаю все вздохнут с облегчением, если обещание "Папы Римского" дальше без меня будет исполнено незамедлительно и в точности.
    Заоднно и будет видно насколько Stereo на самом деле мужик или ...
    Ждемс.
    Ты ждешь, что я не прокомментирую твои хамские высказывания по поводу моего воспитания? Ты, видимо, неправильно понял фразу "Я высказался по поводу грузовиков".
    Я не грубил и не высказывался о твоих личностных качествах и адекватности твоих предков. Обращение на ты тебя из человека в обезьяну превратило? Так вот у нас на ты ровно также культурно обращаться как и на вы. Всё зависит от возраста. К ребенку на вы обращаться глупо, а к ровеснику уместны оба варианта. Тем более с незнакомцами в интернете принято общаться на ты, без лишних формальностей. В общем не вижу повода я для подобных выпадов. Кстати, настоящий мужик на форуме вот так не вымахивается и не пользуется тем, что общение дистанционное и не обижается на то что его кто в интернетах не уважает. Жаль, что ты готов вот так на говно изойтись на ровном месте.
    Последний раз редактировалось Stereo; 20.06.2014 в 03:56.

диванный велотурист Аватар для geogreat
    Байк
    kellys magic 2009 руль бабочка тормоза авид бб7 шины марафон 1.75-2.0 сумка на руль битвин багажник топеак седло турист спорт крылья скс а51 втулки дт свис 350 и шимано хт фонарь чебурашка дядюшки ляо рама 17.5 вес 21

http://youtu.be/JWNIS4AYLvI?t=2m30s
    велосипед и фура
    fotomoments.ru фотосъемка моя

Байк
    Записей в дневнике
    2

Stereo, смешно читать выпады "настоящего мужика", который не замечает собственного хамства, и передергивает чужие высказывания, при этом пропуская мимо ушей конретные вопросы. Оно и понятно, когда сказать нечего, то лучше сделать вид, что не расслышал. В общем слив засчитан, можно не напрягать пальцы. К тому же 7-летний пробег такого профи как Вы, я пробежал года за полтора почти 15 лет назад лет назад.

Внес "настоящего мужика" в игнор-лист.
    Последний раз редактировалось Fаntomas; 20.06.2014 в 21:22.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

geogreat
    Можно пояснить что там происходит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)