Межклубная Велотуристская ХС гонка «Три Бревна» - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 176

Тема: Межклубная Велотуристская ХС гонка «Три Бревна»

Новички осилившие все элементы вверх и кстати вниз, могут смело регаться на чулковский лайток.
    Ты меня пугаешь!)))
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Dimador
    Байк
    кетайкарбон
    Записей в дневнике
    1

Считай пол круга позапрошлого расслабона. За исключением того что стенка ( где болото) пойдет ВНИЗ.

Веломаньяк Аватар для Dimador
    Байк
    кетайкарбон
    Записей в дневнике
    1

На сайте

Получается на машине близко не подкатить (как в прошлом году)... а как лучше добираться с маленьким ребенком, с коляской и т.п.?

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Меня интересует другой вопрос, супруга поехать не сможет, дети стартуют, я после них, их можно будет приткнуть куда-нибудь, в надежные руки?

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    Меня интересует другой вопрос, супруга поехать не сможет, дети стартуют, я после них, их можно будет приткнуть куда-нибудь, в надежные руки?
    У организаторов должность "няня на час" для детей участников не предусмотрена. Мы гарантируем, что за те 20 с плюсом минут, пока они будут гоняться по 750м кругу неподалеку от стартовой поляны, с ними ничего не произойдет. Заезд детей будет сопровождаться членами оргкомитета, и, думаю что, поедут родители некоторые своих спортсменов подбадривать После гонки присмотреть за ними - задача родителей или их заменяющих лиц. Мы будем заняты и присмотреть за ними не сможем! Но если они не разбегутся по всему лесопарку, а будут после финиша, например играть с другими детьми-участниками или пить чай с печеньями на стартовой поляне и если они не полезут под колеса проезжающих по трассе гонщиков, а будут стоять за ограждением вне трассы, то с ними все должно быть хорошо....

Впрочем дети есть дети... Я бы все-же попросил приехать маму или бабушку детей. Или бы попросил присмотреть за ними хорошего знакомого с которым раньше катались вместе и у которого тоже есть дети близкого возраста...

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от sad Посмотреть сообщение
    Получается на машине близко не подкатить (как в прошлом году)... а как лучше добираться с маленьким ребенком, с коляской и т.п.?
    Приехать на машине в Лыткарино, оставить машину на колхозной или нагорной улицах, потом прогуляться с коляской минут 20 до старта. На велике значительно быстрее. До старта доехать нельзя было и в прошлом году тоже. В лес на машинах нельзя, за это лесники могут оштрафовать...

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Будем искать няню, либо сам не поеду тогда, времена СССР в этом плане прошли, к сожалению.

Если минут 20 с коляской, то покатит.
    В прошлом году было метров 800 от места, где можно было парковаться (около бетонных блоков).

Цитата Сообщение от Елдаванал Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Как я поняль, по часовой крутим?!
    а я все обратную катал!
    Последний раз редактировалось tsvigor; 20.06.2014 в 22:33.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)