Ты меня пугаешь!)))
Ты меня пугаешь!)))
No brain no fear!
Считай пол круга позапрошлого расслабона. За исключением того что стенка ( где болото) пойдет ВНИЗ.
Парни, а где трек-то брали?
На сайте
Получается на машине близко не подкатить (как в прошлом году)... а как лучше добираться с маленьким ребенком, с коляской и т.п.?
Меня интересует другой вопрос, супруга поехать не сможет, дети стартуют, я после них, их можно будет приткнуть куда-нибудь, в надежные руки?
У организаторов должность "няня на час" для детей участников не предусмотрена. Мы гарантируем, что за те 20 с плюсом минут, пока они будут гоняться по 750м кругу неподалеку от стартовой поляны, с ними ничего не произойдет. Заезд детей будет сопровождаться членами оргкомитета, и, думаю что, поедут родители некоторые своих спортсменов подбадриватьПосле гонки присмотреть за ними - задача родителей или их заменяющих лиц. Мы будем заняты и присмотреть за ними не сможем! Но если они не разбегутся по всему лесопарку, а будут после финиша, например играть с другими детьми-участниками или пить чай с печеньями на стартовой поляне и если они не полезут под колеса проезжающих по трассе гонщиков, а будут стоять за ограждением вне трассы, то с ними все должно быть хорошо....
Впрочем дети есть дети... Я бы все-же попросил приехать маму или бабушку детей. Или бы попросил присмотреть за ними хорошего знакомого с которым раньше катались вместе и у которого тоже есть дети близкого возраста...
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Приехать на машине в Лыткарино, оставить машину на колхозной или нагорной улицах, потом прогуляться с коляской минут 20 до старта. На велике значительно быстрее. До старта доехать нельзя было и в прошлом году тоже. В лес на машинах нельзя, за это лесники могут оштрафовать...
Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
Будем искать няню, либо сам не поеду тогда, времена СССР в этом плане прошли, к сожалению.
Если минут 20 с коляской, то покатит.
В прошлом году было метров 800 от места, где можно было парковаться (около бетонных блоков).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)