По поводу красиво/некрасиво повторюсь - вкусы у всех разные, имхо красоту можно найти даже в откровенном уродстве. Советы сменить риентацию также не прини аются (О чем вы мне рассказываете?... Какая клизьма!?... Смотрели?). Давайте постараемся уйти от эт темы в сторону конструктива.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати где с ними общаться? Форум у них на сайте пустой...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Думал пойти по этому пути, но не хватит знаний и энтузиазма, я ж с великами до этого вообще не общался - катался только на советских...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Трансмиссию - думал звездочку на перед поболь ше, чем на треке, сзади сток (три передачки). Самостоят льно установить планетар у не смогу... Если кто-нибудь предложит помощь с установкой - вариант с 7-8-скоростной конечно предпо чтительнее. Проставлюсь.
Тормоза - передний хочу диск, задний ножной, это возможно? (пардон за ламерство). По поводу кареток от BMX - вообще не могу даже представить о чем речь, ибо некомпетентен...![]()
Велики 2006 года с суперскидкой предлагали, с одной передачкой. Рамы смотрю алюминиевые, мне причем желательно 21"...

). Давайте постараемся уйти от эт темы в сторону конструктива.