22.06.2014 СЕНЕЖ, купаться. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: 22.06.2014 СЕНЕЖ, купаться.

Цитата Сообщение от Diabolos Посмотреть сообщение
    если погода норм, то с привалом и т.п., а всякие ништяки на привале будем жарить?
    Стоянка на диком берегу Сенежа. Жарить-не жарить - смотрите сами. Лично я буду заниматься на привале купанием либо разведкой ближайших окрестностей, в зависимости от температуры воды. Привал устроим на час скорее всего, т.к. прохладная сейчас погода, долго купаться вряд-ли кто-то будет.

Собравшиеся всегда могут финишировать не поздно, после 50 км на ст. Подсолнечная, ещё раз повторяю, чтоб это не отпугивало народ)

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Привет шо то погода для июня не купабельна ... ))))) сегодня утром в лесу у меня на градуснике было 5+ Холодное лето 14 го ...)))))
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Ну что ж, зато в мае купались...надеюсь к июлю потеплеет)

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Ну нам то что ...)))) я тоже сейчас купаюсь на меня тут местные из деревни в куртках косо смотрят ....)))))))))
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Если в субботу уж будут прогнозировать сильные дожди, то лучше в вс прокатиться. Окончательно завтра опишусь, едем в сб или будет перенос на вс.

Nebunis, если запишите трек мероприятия, выложите в теме, пожалуйста, может быть, воспользуюсь как-нибудь, если не с вами..

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Nebunis, если запишите трек мероприятия, выложите в теме, пожалуйста, может быть, воспользуюсь как-нибудь, если не с вами..
    Трек записать может кто-то из участников соберется, самому нечем записывать))

Итак, что-то погода вечером в субботу обещается дождливая, потому решил перенести мероприятие на воскресенье, просто в вс обещают вообще погоду отличную, без осадков!

Что касается позднего возвращения, то маршрут будет сокращен до Солнечногорска, это 50-60 км от старта. Привала долгого делать также не будем, около получаса будет думаю достаточно, но если захотят желающие посидеть дольше, то можно и на час. Финишировать будем около 20 часов.

народ, кто не против того чтобы замутить мясо на огне? отпишитесь плиз в теме ) не сосиски, а норм мясо...

сливаюсь
    Последний раз редактировалось Мария Шу; 22.06.2014 в 03:30.
    Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
    Хочу триальный байк.Дайте два!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)