Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот я из страха не разобраться в разных тонкостях и послушав отзывы, сразу подписалась на 2 такие-черная и белая на двух великах. Ставить-одно удовольствие, крутить педали тоже-ни звука, ни сопротивления. Весь набор в коробке, где надо-обильная смазка. Но рано зарекаться, срок использования недолгий, без соли зимней но с водой, и грязи немного весенней было. Посмотрим, как дальше пойдет. Покупала на Байк Компонент, там дешевле всего было. Есть на 45, есть на 39.Местами их даже меняла после использования-снимается очень хорошо, хотя и в грязюке побывала система и в лужах. Я думаю все искания для себя на этом и закончить.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
MobyDick, я нашему рулю наконец то домотала кожаную обмотку-паралонка сушила ладони, узковато тоже как-то было+я одну о стену забора каменного повредила, нежная она очень оказалась. Просто праздник наступил! Справа идеально,слева там запчасть паралоновая осталась не обмотанная-надо что-то сочинить потом из кожи. Кожа натуральная, но не Брукс, дешевле гораздо.
![]()
![]()
Система Шимано Нексус. А, увидел - там под квадрат! Тогда какую каретку под квадрат порекомендуете, из спортресорта?
Я бы UN55 взял (потому что на Чейне на нее много хороших отзывов)
там на нее много размеров типа 68/122 и т.п., как выбрать-то? блин, сколько ж тонкостев
фото проблемного места выложи пожалуйста
Shimano BB-UN26 - самые дешевые и как ни странно очень живучие каретки. Проблемная часть - пластиковая чашка. Если есть алюминиевая чашка например от Shimano BB-UN55 - ставим Shimano BB-UN26 с этой чашкой и забываем на долгие годы о возможных проблемах с кареткой... ЗА КОПЕЙКИ!
Можно, конечно брать Shimano BB-UN55 - не хуже уж точно, но дороже.
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------
ПомеРяй длину вала. Это будет величина после слеша... а 68 диаметр у тебя почти наверняка.
Последний раз редактировалось HeyYou; 19.06.2014 в 09:47.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ах!выставочный вид!
У меня слева тоже повреждения есть: пару раз через подножку кувыркнулся - резина высокая, длины подножки не хватат...Хорошо, что гайки от Нувинчи далеко выступают, защищают всю раму, даже со снятыми педалями.
Кста, вопрос: а черно-красный дизайн обмотки не встречался?
Была мысль купить такой, но он же чудовищно короткий)
Nameless, вот бы пафоса чуть сбавить, а?
Я бы в подобной ситуации всё равно смотрел сталюгу, поскольку не устаёт. Кило в раме не должно напрягать, спорить не о чем.
Бюджет? Вторичный рынок.
Битвин уг, его надо украинской пехоте в подарок посылать.
Да какой пафос? Подробно расписал, как именно буду пользоваться складничком, какой будет пробег, а люди пишут чушь вида "зачем тебе складник, катай на фэтбайке" или бред вида "вес велосипеда не роляет".
Подробнее?
У лангту есть 16е велики на стальной раме, но меня больше напрягает не рама, а руль. Ну, точнее вертикальная палка. Которая, по идее, не заменяется, и которая на них стальная, и это совершенно лишнее.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)