Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Это, извините, чистая правда. Особенно если все два килограмма разницы - на колёсах. А если почти пять кило разницы, ага, на колёсах - то огого как ощущается. Справка - первые колёса моего фэта весили 10 кило. Второй вилсет сейчас весит в районе 4-5. Разница космическая.
Разница очень большая, потому что та масса, которая сидит в седле, перемещает свою массу ( к чему привычна ) + массу велосипеда. Короче, не вижу смысла спорить, ваши аргументы стандартны и не подкреплены практикой.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
Ах да, и вообще не имеют отношения к теме. Или вы будете спорить, что НОСИТЬ 15 килограммовый складник в сложенном виде - то же самое, что носить 10 килограммовый?
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Мне не нужны передачи и прочие лишние детали. У них есть синглспид на той же раме в 2 раза дешевле?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Синглов у нас нет,но перекрутить на сингловую трещетку минутное дело(или механику или самому),а вообще эт уже не важно,несет на себе все рама-все остальное меняемо![]()
И зачем коротконогой тушке 120 кг весом складник
Фэтбайк для очень фэт байкера, остальные выкинь
А теперь повтори МНЕ это в лицо и обсудим...Вложение 242413
А чо он тут своим фэтбайком хвастаетТы же не хвастаешь
![]()
Ну, что есть... сейчас для подмосковных выездов сменил слики http://www.hellride.ru/products/44853
на зубы http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10145
Оченно приятные ощущения! Совершенно универсальная резина. Качаю максимум (4.5) и все равно как на хорошем аморте...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)