А зачем, мне это нафиг не надо сидеть и писать о всех этих людях что встретились мне на дороге.
PS Понимаешь мне действительно интересно сколь часто получают повреждения при падениях в открытых касках и насколько они защищают голову. Потому и отписался в теме. Бьются то далеко не на космических скоростях. А делёжка на меня и их - это только к срачу приводит и не приводит к результату.
аминь))
Последний раз редактировалось Veis; 18.06.2014 в 16:32.
Конкретика:
- в молодости имел красивый черезруль практически на ровном месте, вылетел плашмя вперед, а перевернувшийся велосипед догнал через секунду седлом по голове. Шлемов тогда не было, но зато седла были кожаные и с пружинами - это и спасло. Сейчас седла без пружин, да и вообще попадания седлом, а не, например, рамой никто не гарантирует.
- в начале 2000-ных двоюродный дядька попал под под машину в деревне. Там была ночь, поездка на велике за добавкой (без света, есс-но), КАМАЗ, но умер он через два месяца не от этого всего, а от последствий черепно-мозговой травмы. Что там он еще сломал - никто уже не помнит, по сравнению с ЧМТ все это было мелочью...
Сказанное не значит, что я всегда в езжу в шлеме. Но я еще и ремнем не всегда пристегиваюсь, и курил много лет...
Последний раз редактировалось cons; 18.06.2014 в 16:55.
Развели тебя как ребенка
-----------------------
Veis, привет![]()
Последний раз редактировалось Stereo; 18.06.2014 в 17:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)