Сообщение от Ptetp Что мне надо я сам решу. ну вперёд с песней... а то ряженых клоунов маловато на дорогах...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Сообщение от untitled ну вперёд с песней... а то ряженых клоунов маловато на дорогах... Не-гораздо больше клоунов неряженных!Вот таких подавляющее большинство
Сообщение от untitled ну вперёд с песней... а то ряженых клоунов маловато на дорогах... С песней сам катайся. О том как и во что одеваться тебя тут никто не спрашивал. Твое мнение никому не интересно. "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!" (с)
Сообщение от Ptetp С песней сам катайся. О том как и во что одеваться тебя тут никто не спрашивал. Твое мнение никому не интересно. "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!" (с) последуй сам своему совету... и не пиши про интерес к моему мнению, ибо твоё мнение тут ещё более невесомо...
С песней сам катайся. О том как и во что одеваться тебя тут никто не спрашивал. Твое мнение никому не интересно. "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!" (с) Развели тебя как ребенка ----------------------- Veis, привет
Последний раз редактировалось Stereo; 18.06.2014 в 17:56.
Сообщение от untitled ну вперёд с песней... а то ряженых клоунов маловато на дорогах... Вооот, тут мы подходим к причине нелюбви к шлемам. Почему человек в велоформе (спецодежде) кажется вам ряженым клоуном?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)