еще и гонка в Муроме тоже 13го, а вот на вторую половину июля в московском регионе нет ничего..хотя, вы уже не перенесете
еще и гонка в Муроме тоже 13го, а вот на вторую половину июля в московском регионе нет ничего..хотя, вы уже не перенесете
Конечно извините, но так называемая "гонка" в Вербовском это пародия на ХС.
Любой, кто бывал в Муроме на гонках это подтвердит.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
По поводу "радостно" вы не правы.
Муром не близко, а вот проводить мероприятие в один день с корешками это мягко говоря неумно. Почему бы не перенести вашу гонку на субботу 12-е?
Вы выступаете здесь в интересах спортсмена, способного завладеть призами двух гонок за один уикенд и/или демонстрируете своё интеллектуальное превосходство над нами и большой опыт вращения в сферах XC. В силу своей ограниченности я не способен представить иную мотивацию. Однако перенос вряд ли возможен, как верно это понял мой предыдущий собеседник. Повторю, что трасса Назарьево уже сейчас доступна для простого катания, обновлённый трек будет опубликован чуть позже.
Вы принимали участие в кросс-кантри в Вербовском? Там проводился ЧР году так в 2002-м или 2003-м.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
Я выступаю в интересах всех спортсменов, у которых есть желание поучаствовать в соревнованиях.
При таком, как у вас подходе, ваша, реально интересная гонка, так и останется малоформатной. Подавляющее большинство людей поедет на Корешки.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Полностью согласен
Может быть это и есть одна из их целей.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Да, было бы здорово самим собрать все клёвые призы на своей гонке=)
Настаивая на дате, я защищаю всю проведённую к этому времени организационную работу, привязки к спонсорам и поддержке. Неудачный выбор даты сумел произвести лично я, бейте, чё. При смене даты не хотелось бы снижать заявленное на афише в начале темы качество.
Последний раз редактировалось vatr167; 18.06.2014 в 10:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)