Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 145
Закрытая тема
Страница 145 из 204 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я отвечал разным людям на разные посты. Что я могу поделать, если движок форума тащит все ответы в один пост и у тебя создается впечатление, будто это я специально всё это смешиваю?
    Я сказал, что чувак сварил раму А и спроектировал ещё одну Б для Тритона.
    Ты ответил, что в раме А о проектировании и речи не шло. Ну да, а я не пойму, мы про Б говорим, вроде ж её выпускать будут.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Я сказал, что чувак сварил раму А и спроектировал ещё одну Б для Тритона.
    Ты ответил, что в раме А о проектировании и речи не шло. Ну да, а я не пойму, мы про Б говорим, вроде ж её выпускать будут.
    Я исходил из предположения, что если чувак для себя раму проектировал как-то так, приблизительно, на коленке, то и для других может что-то подобное изобразить. Хорошо, если я ошибался. А то ведь действительно может получится Стулс за много денег. Титановый, красивый, хорошо сваренный, но Стулс.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я исходил из предположения, что если чувак для себя раму проектировал как-то так, приблизительно, на коленке, то и для других может что-то подобное изобразить.
    так он прототип делал. там главное (1) геометрию выдержать, (2) чтобы всё присобачилось и ничего не отвалилось, и (3) чтобы вел был готов как можно быстрее. так ещё раз 5-8 в цикле сделать и тогда уже можно думать за что-то полированное и подготовленное к серии.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я исходил из предположения, что если чувак для себя раму проектировал как-то так, приблизительно, на коленке, то и для других может что-то подобное изобразить. Хорошо, если я ошибался. А то ведь действительно может получится Стулс за много денег. Титановый, красивый, хорошо сваренный, но Стулс.
    Антон подтвердит.
    Мы ему немного мозги промыли еще на первом посещении Тритона
    И до сих пор я занудствую по каждой мелочи.
    Показываю, какие моменты неприемлемы. Как делать надо, и как не надо. От проектирования до оснастки.
    У нас-то есть опыт уже, плюс видим, как коллеги из США работают. Есть некий стандарт работы. Оттуда и пляшем.
    Человек уже хочет рамы варить, но я его останавливаю. Десять раз каждый параметр проговариваем. При том, что я не инженер. Но знаю, как надо.
    Просто если это гараж, то гараж. Если на этом будет написано Тритон, то оно даже на стадии первого прототипа должно быть продуманным по всем возможным направлениям.
    Мне проще не делать, если я не уверен. Ибо всегда есть чем заниматься.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    так он прототип делал. там главное (1) геометрию выдержать, (2) чтобы всё присобачилось и ничего не отвалилось, и (3) чтобы вел был готов как можно быстрее. так ещё раз 5-8 в цикле сделать и тогда уже можно думать за что-то полированное и подготовленное к серии.
    Он сварен электродом, но подвеска там норм работает. И запас прочности нехилый

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Больше всего интересует будет ли багажник или всё поедет на спине.
    Все поедет на спине. А че там, много надо что ли? Жрачка и необходимый набор "аквалангиста" - (две по 0,5). Ну кой какой инструмент. А багажник на мой Stels нельзя установить. Это надо брать другую модель - туристическую.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

самая доставляющая фраза у пациента "при падении рога скорее помогали мне контролировать падение". типа как штурвал у боинга
    Можно ещё вспомнить "Увлечённого веломастера" с километром колец под лежаком, чтобы ехать в позе "облокотился покурить на парапет" .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

dinjek
    Guest

А багажник на мой Stels нельзя установить.
    Ещё одно подтверждение, что твой стелс гамно.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

А багажник на мой Stels нельзя установить.
    Можно! Но цена тебе не понравится.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Все поедет на спине. А че там, много надо что ли? Жрачка и необходимый набор "аквалангиста" - (две по 0,5). Ну кой какой инструмент. А багажник на мой Stels нельзя установить. Это надо брать другую модель - туристическую.
    Прости конечно, но "набор аквалангиста" и то что ты написал на однодневное ПВД с заездом в сельский лобаз?? или поход от 2ух дней и более????

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Можно! Но цена тебе не понравится.
    Ога, помню... прикольный багажнег. А ещё доставляет, как Феникс в очередной раз говорит "это не рапид", хотя на фото прекрасно видно, что это именно рапид и ничто иное.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)