Я исходил из предположения, что если чувак для себя раму проектировал как-то так, приблизительно, на коленке, то и для других может что-то подобное изобразить. Хорошо, если я ошибался. А то ведь действительно может получится Стулс за много денег. Титановый, красивый, хорошо сваренный, но Стулс.
Opinions are like assholes, everybody has one.
так он прототип делал. там главное (1) геометрию выдержать, (2) чтобы всё присобачилось и ничего не отвалилось, и (3) чтобы вел был готов как можно быстрее. так ещё раз 5-8 в цикле сделать и тогда уже можно думать за что-то полированное и подготовленное к серии.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Антон подтвердит.
Мы ему немного мозги промыли еще на первом посещении Тритона
И до сих пор я занудствую по каждой мелочи.
Показываю, какие моменты неприемлемы. Как делать надо, и как не надо. От проектирования до оснастки.
У нас-то есть опыт уже, плюс видим, как коллеги из США работают. Есть некий стандарт работы. Оттуда и пляшем.
Человек уже хочет рамы варить, но я его останавливаю. Десять раз каждый параметр проговариваем. При том, что я не инженер. Но знаю, как надо.
Просто если это гараж, то гараж. Если на этом будет написано Тритон, то оно даже на стадии первого прототипа должно быть продуманным по всем возможным направлениям.
Мне проще не делать, если я не уверен. Ибо всегда есть чем заниматься.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Он сварен электродом, но подвеска там норм работает. И запас прочности нехилый![]()
Все поедет на спине. А че там, много надо что ли? Жрачка и необходимый набор "аквалангиста" - (две по 0,5). Ну кой какой инструмент. А багажник на мой Stels нельзя установить. Это надо брать другую модель - туристическую.
Можно ещё вспомнить "Увлечённого веломастера" с километром колец под лежаком, чтобы ехать в позе "облокотился покурить на парапет".
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ещё одно подтверждение, что твой стелс гамно.
Можно! Но цена тебе не понравится.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)