лол, не так давно на местном велофоруме меня пытались убедить, что на мотоцикле не нужен сложный демпфер, т. е. достаточно диффузора на отскок и ничего вообще на сжатие. я отвечал в том духе, что это только на мотоэквиваленте ашанбайков так.
лол, не так давно на местном велофоруме меня пытались убедить, что на мотоцикле не нужен сложный демпфер, т. е. достаточно диффузора на отскок и ничего вообще на сжатие. я отвечал в том духе, что это только на мотоэквиваленте ашанбайков так.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
хах, сразу перед глазами встаёт чтонибудь подобное
да-да, я привёл им в пример крутые мотоаморты, и этого бренда в том числе. но там публика непробиваемая.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Сам санта-круз писал, что рычажность для никеля и бутчера скопировал со своей ВПП подвески. То есть это вариант для того же "менеджера", но менее успешного в финансовом плане.
ну хз, мне это не кажется психологически правдоподобным. я скорее воспринимаю эти рамы так: кусочек качества сантакруза для тех, кому не надо шашечки, а надо НРЖ подвес на несколько лет.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Конечно, они его так не позиционировали. Позиционировали как "почти тот же сантакруз, но дешевле".
имхо, ориентация на "усталого менеджера" должна быть где-то заложена в рекламе, чтобы позиционирование вида "тот же санткаруз" сработало на более бедную ЦА.
кстати, почему всё-таки рамы APP сняли с производства?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Кстати пока родной аморт "обуствалвливается", катаю на таком же РП2 с такими же тюнами, но совершенно другой конструкции стеком, другой жесткостью и преднагрузкой обоих клапанов. И ещё на лоуволюме. И знаете чо? Очень нравится! И по мелочи лучше, и поддержки больше, и по ступеням ровнее валит. Не ККДБ, конечно, но улучшение очень заметно.
Хотел советовать тебе уменьшить объем на своем, для пробы, так сказать. Такие мысли появись после установки Push кита в мой DRCV rp23. Что изменилось у меня - подвеска престала складываться на любой неровности, появилась поддержка. Push кит вместе с бОльшим давление буствальв клапана сделали вел собранным, пропала валкость (вместе с суперплюшем ). Окончательно вердикт надо говорить после обкатки по трейлам, но за 3 дня в городе ощущения такие - вел стал ехать значительно лучше и быстрее. Еще бы поджопников не давал, но я так понял, от рп23 этого добиться не получится при адекватной работе в других режимах.
Angryjoe, скорее всего да, нужно сверлить чтобы было и плюшево, и с упором. Ну и пропедаль ваще незаметный станет ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)