А звали его Спайсик. Lapierre Spicy 516 - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 727475255565758 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 575

Тема: А звали его Спайсик. Lapierre Spicy 516

лол, не так давно на местном велофоруме меня пытались убедить, что на мотоцикле не нужен сложный демпфер, т. е. достаточно диффузора на отскок и ничего вообще на сжатие. я отвечал в том духе, что это только на мотоэквиваленте ашанбайков так.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

на местном велофоруме меня пытались убедить, что на мотоцикле не нужен сложный демпфер
    хах, сразу перед глазами встаёт чтонибудь подобное

да-да, я привёл им в пример крутые мотоаморты, и этого бренда в том числе. но там публика непробиваемая.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

о, кстати. у них же такая же рычажность у бюджетных никеля и бутчера, которые в образ "для усталого менеджера" не укладываются.
    Сам санта-круз писал, что рычажность для никеля и бутчера скопировал со своей ВПП подвески. То есть это вариант для того же "менеджера", но менее успешного в финансовом плане.

То есть это вариант для того же "менеджера", но менее успешного в финансовом плане.
    ну хз, мне это не кажется психологически правдоподобным. я скорее воспринимаю эти рамы так: кусочек качества сантакруза для тех, кому не надо шашечки, а надо НРЖ подвес на несколько лет.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

мне это не кажется психологически правдоподобным.
    Конечно, они его так не позиционировали. Позиционировали как "почти тот же сантакруз, но дешевле".

имхо, ориентация на "усталого менеджера" должна быть где-то заложена в рекламе, чтобы позиционирование вида "тот же санткаруз" сработало на более бедную ЦА.

кстати, почему всё-таки рамы APP сняли с производства?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Кстати пока родной аморт "обуствалвливается", катаю на таком же РП2 с такими же тюнами, но совершенно другой конструкции стеком, другой жесткостью и преднагрузкой обоих клапанов. И ещё на лоуволюме. И знаете чо? Очень нравится! И по мелочи лучше, и поддержки больше, и по ступеням ровнее валит. Не ККДБ, конечно, но улучшение очень заметно.

Веломаньяк!
    Байк
    Ragley Troof\Remedy9+MZ 55RC3ti+slx 666

Хотел советовать тебе уменьшить объем на своем, для пробы, так сказать . Такие мысли появись после установки Push кита в мой DRCV rp23. Что изменилось у меня - подвеска престала складываться на любой неровности, появилась поддержка. Push кит вместе с бОльшим давление буствальв клапана сделали вел собранным, пропала валкость (вместе с суперплюшем ). Окончательно вердикт надо говорить после обкатки по трейлам, но за 3 дня в городе ощущения такие - вел стал ехать значительно лучше и быстрее. Еще бы поджопников не давал, но я так понял, от рп23 этого добиться не получится при адекватной работе в других режимах.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Angryjoe, скорее всего да, нужно сверлить чтобы было и плюшево, и с упором. Ну и пропедаль ваще незаметный станет ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)